.::Снежные Волки::.

Объявление

Админы: Тайна - главный админ
.selena
Alice
администратор.
Реклама: Реклама должна быть взаимная! Вы можете зайти под нашим ником или же оставить рекламу гостем!

Ник – Реклама
Пароль - 1111
Модеры:
главный модератор
Касуми
модератор
модератор
Время и погода:
Понедельник-утро, вторник, среда, четверг-день, пятница-вечер, суббота и воскресенье-ночь
Утром -1.
Вечером -4
Новости:
Ролевая возрождается! Давайте не дадим ей заново умереть! Я рада приветствовать вас на ролевой Снежные Волки. Дорогие гости регистрируйтесь! Участники не сидите на главное странице! Играйте и общайтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Снежные Волки::. » Флудилка » Я Флуд №1

Я Флуд №1

Сообщений 121 страница 140 из 147

121

Имала
Прив, слухай у мя сев 6 уроков было, реально кадетская школа дастала!!"1 уроу-строевая, 2-история кадетства,3-география,
4-И.В.Т, 5-стрелковая.6-опять строевая.
Поэтому у мя бошка уже раскалолась и ща сижу жду убойку она вообще отвалится..

0

122

Тишина
Сочувствую..

0

123

Эх, мда ну если я прибегу сумашедшая не пугайтесь это я убойную лигу с камеди смешала...

0

124

Все я больше не могу, я камеди смотрю...кто нить помогите мне наберите номер 03.......

0

125

Делаем ставки господа, на сколько я сошла с ума?

0

126

Тишина
Полностью!

0

127

Здравствуй девушки.Что бы анку выложить надо тему создать, а у меня тема никак не может создаться.

0

128

Вот что пишет когда я создаю тему и нажимаю отправить.
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

0

129

Хранитель
Незнаю.. Ну напиши в общей, а Тайне скажи что не создавалась тема.

0

130

Но она ее закрыла.

0

131

Хранитель
Ах, да.. Ну значит ждать Тайну..

0

132

Оу)ну и..
Народу все равно никого..

0

133

Тишина написал(а):

Народу все равно никого..

Да, да..
Игра вообще идет..нужно звать народ и подкорректировать форум.
У меня есть предложения.

0

134

Ну во-первых нужны коды к правилам, это что бы удостовериться что их прочитали. Коды можно сделать любыми ну например: *б45 ит 5443В 98ы Р а54ДИ в ы46878жИ в а Н и я Сле877з ы 8778ПоС ле433Ср а3ж456Ен63 5ия П66о56д св е5То454м З а6к676 ат56545а 5*. А теперь уберем цифры, получаем- *битвы ради выживания , слезы после сражения ,под светом заката*- это будет код правил, его будут включать в анкете в графу *ключи к правилам*. Участники могут включить текст как и с цифрами, так и переведенный текст. Там где правила его можно вместить по три. Это будут три ключа. Например *битвы ради выживания*- первый, только он будет выглядеть так- б45 ит 5443В 98ы Р а54ДИ в ы46878жИ в а Н и я.
Во-вторых у тех у кого авка нарисована, в подписи должно стоять Ava by?-это если вы не знаете автора. Если знаете прошу написать автора.(Давайте будем уважать художников) Еще есть список запрещенных аватаров, объясню, художник нарисовал это для кого-либо, или для себя и не хочет что бы кто-то взял его творчество. Все ставим копирайты.
Еще не плохо было бы, изменить цвет форума.(это мое личное мнение)
Ну вот по-моему все.

0

135

.selena
Над кодом я сейчас думаю. Некоторые вообще правил не читали.
На счет копирайтов я не против.
Я с дизайном не дружу. Поэтому пока сделала такой.

0

136

Ясн)
Ну давай-давай думай.

0

137

И кстати, нужно добавить к правилам некоторые пункты по форуму, ну например: Учасник не должен находится на двух и более территориях, для того что бы показать что вы ушли с этой территории добавте такой знак с надписью вашей будущей территории например: --->Лес...ну и т.п.
В анкету не мешало бы добавить графы
Вы:
1.Ваше имя:
2.Где вас можно найти:
3.Сколько вам лет:
4.Как часто будете посещать форум:
5.Откуда узнали про наш форум;
Это дабы не было участников которые любят регистрироваться по миллиону раз.

0

138

Придумала)

0

139

И кстати, когда участник в анкете ставит коды, мы анмины должны перекрыть их словом ВЕРНЫ, если они верны конечно. Если они не правельны их нужно стереть.
Это все дабы участник читали правла и находили коды а не тупо скопировали с прошлой анкеты.

0

140

Ну что ты там напридумала))

0

Вы здесь » .::Снежные Волки::. » Флудилка » Я Флуд №1