.::Снежные Волки::.

Объявление

Админы: Тайна - главный админ
.selena
Alice
администратор.
Реклама: Реклама должна быть взаимная! Вы можете зайти под нашим ником или же оставить рекламу гостем!

Ник – Реклама
Пароль - 1111
Модеры:
главный модератор
Касуми
модератор
модератор
Время и погода:
Понедельник-утро, вторник, среда, четверг-день, пятница-вечер, суббота и воскресенье-ночь
Утром -1.
Вечером -4
Новости:
Ролевая возрождается! Давайте не дадим ей заново умереть! Я рада приветствовать вас на ролевой Снежные Волки. Дорогие гости регистрируйтесь! Участники не сидите на главное странице! Играйте и общайтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Снежные Волки::. » Архив » Нам нужны!!!

Нам нужны!!!

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Имала написал(а):

в виде прототипа выбрала Миру с Бродяг

А ещё знаешь кто, я подумала, идеально бы подошёл на эту роль? Терра с форума "Вой на луну" (я помню, ты на том форуме была. А я на том форуме была под ником Джесси).

Имала написал(а):

Дайте мне примерные действия и характеры, то я с удовольствием перепишу.

Характер я бы тебе дала хоть сейчас, но тогда сюжета не получится! Если мы все такие добрые и миролюбивые, и войны не будет, какой же тогда сюжет?

0

22

Лайра-Джесс написал(а):

"Вой на луну"

А дай ссылку на этот форум!!!)))))

Лайра-Джесс написал(а):

Если мы все такие добрые и миролюбивые, и войны не будет, какой же тогда сюжет?

Надо позвать злых, и не хороших!!! Я смогу драться и все такое, но не смогу быть предводителем!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

23

Тайна написал(а):

А дай ссылку на этот форум!!!)))))

Дело в том, что этого форума больше нет. Он переехал, на на новом месте почему-то не открылся! Жалко, оч хороший был форум... :(

Тайна написал(а):

Надо позвать злых, и не хороших!!!

Да у нас их и так скалько хочешь, почитай хотя бы "Анкету"... Только вот почему-то они в сюжете участвовать не хотят!

0

24

Лайра-Джесс написал(а):

Только вот почему-то они в сюжете участвовать не хотят!

даа проблема....

0

25

Что делать?

0

26

Тайна написал(а):

Одиночки идущие на совет(2-3) -
Влюбленный Волк -

Запишите в какую категорию вам понадобится нужным.

0

27

Лайра-Джесс написал(а):

Что делать?

Да, проблемка.. Хотя да, Терра идеально подошла. Значит тормошить всех! А то сидят без дела.. И надо скорее донабирать и начинать играть, а то скучно(

0

Вы здесь » .::Снежные Волки::. » Архив » Нам нужны!!!