.::Снежные Волки::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Снежные Волки::. » Новости » Выбор-описание должностей стаи.


Выбор-описание должностей стаи.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вожак:
Вожак может быть как волком, так и волчицей, большую разницу это не играет. Он должен заходить на форум, каждый день или хотя бы через день, и обязательно заходить в пятницу, т.к. в пятницу охота. Вожак, должен следить за территорией стаи, наблюдать за своей стаей. Он должен следить за постами участников из его стаи. Он помогает администраторам и модераторам. Вожак, получивший предупреждение сразу снимается с должности, ибо вожак пример всем, так значит, он должен вести себя как подобает.

Помощник вожака:
Это его правая лапа, советник и вторая половина. Часто помощник дает советы вожаку, помогает и не имеет права отказать от помощи кому-либо. Он почти постоянно находится с вожаком. Как и вожак, помощник должен заходить каждый день, но если нет такой возможности, тогда через день. Он должен следить за стаей, за новостями и докладывать об обстановке вожаку. Помощник живет вместе с вожаком в гл. пещере.

Наследники:
Их может быть много, может быть и только один. Волчицы, тоже могут стать вожаками. Как уже было сказано, большую роль это не играет. Они тренируются каждый день, ходят на охоту, их обучают учителя. Для слишком маленьких есть учителя-няни, которые проводят с малышом все время. Наследники должны быть сильными, властными, умеющие держат стаю в своих лапах. Ведь в любой момент, кто-то из них может стать вожаком. Они живут в гл. пещере вместе со стаей.

Старейшина:
Это уже старый, мудрый волк. Который уже все знает в этой жизни, все повидал, и все он поведает тому, кто к нему придет. Он сидит в высокой пещере, туда заходят с вопросами, а старейшина даст им ответы. Часто старейшина советует что-то сделать. Из пещеры он выходит редко. Еду ему приносят волки.

Гл. Охотник:
Это и есть сам вожак. И только он имеет право созывать стаю на охоту. Без вожака охоту устраивать ЗАПРЕЩЕНО! Но, как и в любом правиле, в этом законе есть исключение, наследники и волчата, им это нужно для будущей жизни. Они будут охотиться, когда пожелают и сколько пожелают. Гл. охотник должен устраивать охоту каждый вечер, т.е. в пятницу.

Охотники:
Охота без них, не охота, так как именно они ловят дичь. Охотников должно быть больше 5, если их будет меньше, охота не состоялась, и она переносится на следующий день. Охотники должны заходить каждый день, или хотя бы через день, но обязательно они должны быть на форуме в пятницу.

Войны:
Это защитники стаи, они сражаются. Многие из них выходят на арену, выбрав себе противника. Им можно заходить, когда им вздумается, но если случится война, они должны быть на форуме каждый день. Живут они близко с вожаком, могут жить в главной пещере, а могут в отдельных.

Целители:
Вражда со стаями, приносит свои плоды, шрамы, раны. Это все излечить должны Они, целители. Форум они посещают часто, ведь шрамы могут появиться и на простой прогулке. Без целителей это не стая, ведь стая будет уменьшаться без них, могут погибнуть нужные вам волки. С целителями они будут с вами.

Учителя:
Это тоже главные в стае, ведь без учителей, волчата и наследники, будут не достойны, находиться в стае. Они обучают наследников, мастерству, умению охотится, быть со своей стаей на *ты*. Обучение проходит каждый день, т.е. во вторник, среду и четверг. Не появление на занятиях ученика должно быть по важной причине, если эта причина *мне лень* то вы выходите из наследников и становитесь просто волком. 

Учителя-няни:
Они следят за подрастающим поколением, т.е. за волчатами, они обучают их, кормят. И проводят все время с ними. Желательно что бы это были волчицы. Они вторая мать или отец. Волчонок должен ощущать себя как дома, учителя не имеют права ругаться на волчат, бить их, для этого есть просто слово *нельзя*. Учат няни волчат, как и наследников, во вторник, среду и четверг.

Волки:
Это обычные волки без должностей, просто живущие в стае. Они могут охотиться с охотниками, но чаще они приходят на место где охотники приносят им пищу.

Волчата:Это дети, волчата. Их может быть сколько угодно, но не забудьте что они все таки вырастают.

0

2

Эм...Я как гл. охотник записывалась, но  не знала что это ВОЖАК!!   :stupor:

0


Вы здесь » .::Снежные Волки::. » Новости » Выбор-описание должностей стаи.