.::Снежные Волки::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Снежные Волки::. » Вступи в наш мир » Анкетка Алисы


Анкетка Алисы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


I.Персонаж:

1.Имя Алиса, Али, Элис, Эл, Лис

2.Возраст. 2 года

3.Пол. Ж

4.Стая(Лунного Света, Черной ночи) или одиночка? Чёрной ночи

5.Характер(НЕ меньше 4 строк!) Элис непредсказуема, она ведёт себя по-разному и нельзя предугадать её действие, даже если та его давно знает. Ну, для начала расскажу то, что есть у неё всегда, в любое время и в любом месте. Самое главное это ум и сообразительность, эти качества присутствуют у неё, но иногда она не знает, что делать и путается. Хитрость, тоже не помешает, поэтому у него она существует. Бывает, обхитрит кого-нибудь или же будет использовать её в драке, где поможет и ум, но хитрость не всегда помогает и бывает, подводит. Смелость – тоже нужная штука, Алиса и это качество имеет. Любопытства есть немного, но это уже и то плохо, кому оно нужно? А так бойкая, смелая, отважная и многое другое.… Ну а теперь о другом…  Алиса в основном недружелюбна к незнакомцам, но обычно первой не нападает на них. Она всегда начеку и готова защитить себя, если по близости кто-то из плохо знакомых ей, то он ведёт себя немного недружелюбно. Тот, кто её в первый или пятый раз видит, то лучше не приближаться более чем на два метра. Она недоверчива и может напасть, особенно если она поймала себе добычу, то может напасть без предупреждений, а так просто предупредит, а если тот не поймет, будет действовать. Это в большинстве относится к самкам, а к самцам она относится помягче. Без причины не будет трогать, но может, порычит для порядка, а напасть может только в крайнем случаи (если тот ей надоест, будет действовать на нервы и типа в этом роде). А бывает и с самками и с самцами к удивлению довольно дружелюбна и может даже поделиться своей добычей с незнакомцем. К собакам относится с почтением, но некоторых презирает, никогда не вступит с ними в бой, если только вынудят обстоятельства. Любой волк сильнее собаки, таков устроен мир и с этим не чего не поделаешь, а Элис не глупа, чтобы нападать на более слабых. Любит побегать, попрыгать, поэтому быстра и ловка. Может проявить доброту, жестокость, равнодушие, может обидеться, рассердиться, проявить эгоистичность.

6.Внешность(не меньше 4  строк!) Начну с того, что Элис не маленькая щеночка, она отличается тем, что к удивлению крупная волчица, не как обычные волки. Весит она тоже не хило, примерно 120 – 130, а может даже и больше, но иногда это зависит от её питания. Лапы – сильные, мощные, быстрые с подушечками на ступнях и черными, не втягивающимися коготками. Хвост обычно прямой и спадает вниз, не короткий и не длинный, может разогнуть его или наоборот делать как у собаки. Не смотря на свой вес, она быстрая, ловкая, изворотливая… Голова, как и у всех волков, уши небольшие, зато отлично слышат. Чёрный носик с прекрасным чутьём. Красивые глазки, они то добрые, то злые, то грустные, то равнодушные, с острым зрением. Крепкие, острые и белоснежные зубы. Окрас шерсти обычный, Лис серая, присутствует только серый, ну немножко белого. беловатая полоска, и то скорее светло-серая идёт по верху головы, не задевая острой морды, но обводя глаза, потом проходит по шее (только по верху, низ не трогает), после по спине, немного на лапках, не делая никаких пробелов, на задних и передних. А после такого пути, беловатый цвет цвет идёт по верху хвоста. А остальное всё волчье, серое (Лапы, голова, живот, низ шеи и хвоста!) Есть пару шрамов, один под левым глазом, другой на правом боку и животе, но это только хорошо заметные и основные. Что ещё рассказывать? Думаю больше нечего…

7.Биография(НЕ меньше 6 строк!) Эл родилась у волков из её стаи, её мама и отец были серыми и все волчата родились такого же цвета. Алиса была самой умной и смышлёной из своих братьев и сестёр. Поэтому, когда волчат стали учить всем премудростям леса, для примера выбирали её. Её мать увидела, какая она умная и хорошенькая, поэтому не оставила а произвол судьбы, а продолжала как за маленькой ухаживать. Так у неё долго не появлялись пара, друзья и интересы. Когда Алиса выросла, она стала помощницей вожака. А вскоре стала понемногу куда-то отлучаться от стаи. Оказалось, она влюблена в волка одиночку, но имя своё он никому не говорил, даже Элис. Она стала иметь к нему чувства, а дальше жизнь продолжается...Щас я расскажу вам одну историю про Лис:
Однажды Элис(когда она была маленькая) Её брат Дарк издевался над ней и она бежала от мамы(ей было 11 месяцов). Она еле еле выживала, охотилась она плохо но кроликов ловила хорошо, а вот птиц нет. В один холодный зимний день Эл вышла из своей пещеры и пошла поохотится. Алиса поймала кролика и пошла обратно в свою цветную пещеру. Но вдруг по дороге она встретила огромную стаю волков которые её чуть не убили, а в конце выяснилось что это её стая, но её мать во всём разобралась и отнесла её к братьям и сёстрам. В скоре она полюбила волка одиночку о котором говорилось вверху.

8.Личный статус. °•Быстрее ветра, сильнее огня!•°

9.Статус в Стае(одиночкам не надо) Помощни(ца) вожака

II.Вы:

10.Ваше имя: Алёна

11.Сколько вам лет? 10...знаю мало

12.Читали правила? Да!

13.Коды к правилам: Верно!
Эти штоли?

14.Не покинете нас? Нет

15.Связь с вами(ЛС не считается!) меил

16.Рекламить будете? Да

17.От куда узнали о ролевой? По рекламе на ролке Снежные Псы

0

2

Принята~Тай
Только авик поставь

0


Вы здесь » .::Снежные Волки::. » Вступи в наш мир » Анкетка Алисы