.::Снежные Волки::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Снежные Волки::. » Вступи в наш мир » Анкета


Анкета

Сообщений 21 страница 40 из 100

21

1.Имя Розмалина, Розма

2.Возраст. 7 лет

3.Пол. женский

4.Стая(Лунного Света, Черной ночи, Вольного ветра) или одиночка? одиночка

5.Характер(НЕ меньше 2 строк!)Преданная подруга, но очень вспыльчивая, если возомнит себе что кто-то её посмел оскорбить или обидеть, то не успокоится, пока не отомстит, довольно часто её месть заканчивается серьёзными ранами или же смертью обидчика, ещё она очень язвительная, но это можно считать одним из способов мести, сровнять обидчика с землей.

6.Внешность(не меньше 2  строк!)Во внешности ничего особенного, светло-серая шерсть, шерсть на загривке всегда взъерошена, пара шрамов, один на левом ухе, отчего движения уха выглядят не совсем естественно, другой шрам на правой передней ноге.

7.Боиграфия(НЕ меньше 4 строк!)Жила она с родителями в далеких горах, это была семья волков одиночек. В тех краях не было никого сильнее её родителей... Пока не пришёл ирбис... Волкам стало труднее жить, посколько всю дичь ирбис съедал, прошло некоторое время и Розма нашла своих родителей мертвыми... Ирбис убил их из-за пойманного ими оленя. Розмалина сидела на диете из мышей и мечтала отомстить... И вот, однажды, она была на склоне одной из гор, её враг выслеживал кого-то внизу. Розма побежала наверх, пока барс её не заметил, поскольку понимала, что столь серьёзного противника ей не одолеть, но вот из-под её ноги выскользнул камушек, посыпалась лавина, Розмалина еле выжила, а ирбис погиб под лавиной, вскоре она ушла с родных гор и отправилась странствовать...

8.Личный статус.~Вечная Странница~

9.Статус в Стае(одиночкам не надо)

10.Читали правила? Да

11.Не покинете нас? Не знаю, присмотрюсь к роле...

12. Напишите пробный пост(не меньше 4 строк)Логично, на равнине пещеру не выроешь. Можно нору. Но мы ведь не грызуны. Прийдется идти к горам. Но пока мы туда дотопаем, или снегопад кончится или мы замерзнем. Третьего не дано... Кстати, что это у него так глаза блестят... Розмалина опять отряхнулась и вдруг поняла, что в здешние горы ей не хочется... Те в которых я выросла, все равно лучше.

Офф6 извиняюсь, взяла первый попавшийся.

+1

22

Розмалина написал(а):

Офф6 извиняюсь, взяла первый попавшийся.

Ничего страшного..

Принята!!!

0

23

1.Имя
Её полное имя Лайра Джессика Берт-Лори, а сокращённо её зовут просто Лайра-Джесс. Или Лайра, или Джесси.
2.Возраст.
2 года
3.Пол.
Женский
4.Стая(Лунного Света, Черной ночи, Вольного ветра) или одиночка?
Чёрной ночи
5.Характер(НЕ меньше 2 строк!)
Характер у Джесс совершенно особенный. Она может легко меняться в зависимости от обстоятельств и даже просто настроения.
Чаще всего это добрая и чуткая волчица, которая может поддержать, утешить и всегда прийдёт на помощь к своим друзьям,
но иногда на Джесси "накатывает": когда приходят опасности и проблемы, она становиться холодной, жестокой, отстранённой
от всех. Не смотря на свой, можно сказать, юный возраст, Лайра-Джесс также отличный боец.
6.Внешность(не меньше 2  строк!)
С виду никогда не скажешь, что Лайра-Джессика сильная и вообще такая, какой является на самом деле. Это небольшая по
размерам волчица стройного телосложения, не тощая, но у неё есть склонность к худобе. У Лайры длинная белая шерсть с
чёрными полосками и пятнами. Глаза карие.
7.Боиграфия(НЕ меньше 4 строк!)
Лайра-Джессика родилась одиночкой. Из своих родственников она помнит только мать, которую звали Энжери. Может быть,
у Джесс были ещё какие-нибудь родственники, но она ничего о них не знала, потому что ничего о них не спрашивала,
а Энжери ничего не рассказывала. Энжери была волчицей-одиночкой, и пока Лайра-Джесс жила вместе с ней, она тоже считала
себя одиночкой. Но однажды она познакомилась с волчицей из стаи Чёрной ночи, которая привела её в стаю и предложила
остаться. И Джесси осталась.
8.Личный статус.
~Искорка огня моей души~
9.Статус в Стае(одиночкам не надо)
Наследница, наверное (на моё био не обращайте внимания)
10.Читали правила?
Уже прочитала!
11.Не покинете нас?
Нет, мне эта ролка понравилась))

Отредактировано Лайра-Джесс (2009-02-27 15:56:21)

+1

24

Принята!

0

25

Согластна

0

26

ОФФ: Спасиб... Я био себе немного исправила, а то там был полный бред))

0

27

Эхо написал(а):

ай-ай-ай, у тебя аватар запрещённый

Почему?

0

28

Эхо
Да, а правда почему?

0

29

Эхо
Ладно, я поменяю

0

30

Всё уже поменяла. Эта надеюсь не запрещённая?

0

31

1.Имя Имала. Прозвище Сон и Кошмар.

2.Возраст. 2,3 года

3.Пол. женский

4.Стая(Лунного Света, Черной ночи, Вольного ветра) или одиночка? одиночка

5.Характер(НЕ меньше 2 строк!)
Имала мечтательная, однако волчица немного буйная. Очень веселая, общительная, но временами задумчивая и молчалива. Язвительность-второе я. К каждому слову придирается, но вообще миролюбива и влюбчива. Если пройти испытание Сна можно стать лучшим другом на всю жизнь. Так же драчлива, ненавидит убегать и прятаться. Если не срывается с катушек-остарожна и немного хитрая. Ненавидит лесть, ею никогда не ползуется. Но в то же время еще ребенок, многого не знает. Любите, какая есть)

6.Внешность(не меньше 2  строк!)
Относительная небольшая волчица черного цвета. На спине, лапах, возле глаз и на хвосте голубая шерсть. Шерсть длинная, пушистая, но сама волчица худощава. Белые острые клыки и когти. Силой не отличается, но очень ловка и быстра. Длинная челка спадает на правый глаз. Морда короткая, небольшая, глаза ярко зеленые.
7.Боиграфия(НЕ меньше 4 строк!)
Ох, ну с чего начать? Рассказывать, как она бедная, несчастная лишилась родителей в детстве скучно. Но все же...
Родилась Имала в хорошей семье. Волчица заботилась о ней, как только могла, но рано умерла от какой-то болезни. Отец, сильный волк, много времени отдавал ей. Из детства Имала помнит немногое, отрывками. Например о том, как однажды испугалась на первой охоте кролика и от страха забралась на дерево. Забраться-то забралась, а назад страшно. Ну что возьмешь с маленького волченка? Надо снимать. Мать, отец и один знакомый волк всей делегацией просили ее слезть. И наконец уломали, она слезла и тут же получила от каждого. Но потом смеялась с этого, вспоминая веселое детство. Родилась осенью и получила от этого месяца любовь к ветру и дождю. Она сутками могла слушать стук дождя и вой ветра, которые напевали ей колыбель. Мать умерла в следующем году, в разгар весны. Отец начал воспитание. Именно отец научил Ималу так драться и выживать. Но примерно через год он умер, не пережив сложные времена.
А что Имала? В одиночку сложно выжить, поэтому она прибилась к волкам-одиночкам. Это была не стая, но там она всегда могла найти поддержку. Так прошло около полугода. Там ей дали прозвище Сон. За что? Да, просто. А из этого пошло прозвище Кошмар, за буйство и  причуды. Но это ее веселило и жилось ей неплохо. И это длилось до осени.
Однажды Сон возвращалась с привыйной прогулки и увидела на месте сбора кровавую бойню. И там были собаки. Нет, она не побежала от этого места, а наоборот ввязалась в драку. Почти все умерли, и чтобы спасти волчицу обин из волков спрятал ее. Спрятал своеобразно. Он накрыл ее и Сон попросту не нашли под его телом. Но ему не суждено было выжить. Увидев это все, она в слезах убежала и бежала до изнеможения. И тот вечер лишь дождь успокаивал Сон, да ветер подвывал ей.
После она начала просто путешевствовать. Где перекусит, где поспит. Но все же она смогла пережить зиму и ее сердце постепенно оттаивало. Сново захотелось общения, веселья. Так что держитесь, у психов крыша едет весной.

8.Личный статус. .:Идущая в никуда:.

9.Статус в Стае(одиночкам не надо) ---

10.Читали правила? Канечно, как без этого?

11.Не покинете нас? Неть, я здесь буду обитать как можно дольше)

12. Напишите пробный пост(не меньше 4 строк)
Имала шла не смотря по сторонам. Дождь смывал слезы с мордочки, но они появлялись сново. Сил не оставалось, лап она уже не чувствовала. Наконец она остановилась и подняла морду вверх. Долгий тоскливый вой взвился в ночное небо. И теперь только утешалец-ветер ответил ей. Зачем, зачем? Зачем это случилось? задавала себе бессмысленный вопрос Сон и добавляла тысячу похожих. Наконец она свернулась в клубочек под одним из деревьев. Всхлипывая она смотрела вдаль. Ветер немного теребил шерсть Сна, а дождь продолжал успокаивать. Имала внезапно улыбнулась и прошептала Спасибо... И вот опять в ушах звенит колыбельная осени...

+1

32

Имала
Ой, а ты рекламить будешь?

0

33

Тайна
Постараюсь)

0

34

Имала
Принята!!!

0

35

1. Имя. Луна (Луа - сами поймёте, что это для друзей, а и ещё, ударение на У)

2. Возраст.3 года

3. Пол. Женский

4. Стая (Лунного Света, Черной ночи, Вольного ветра) или одиночка? Так, так, так Черной ночи.

5. Характер (НЕ меньше 2 строк!) Уравновешенная волчица, которая в силах сохранить спокойствие в любой ситуации. Равновесие в мыслях, силах и дыхании. Почти самое главное. Но мой характер можно считать полностью скрытым, мне не охота объяснять свой характер, его можно  только понять. Хм общение и только общение раскроет мою тайну…

6. Внешность (не меньше 2  строк!) Внешность виртуальна, может измениться, а то, что реально, не сможет повториться. (За исключением клонирования, пластической хирургии и прочей ерунды) Ну так о моей внешности:
Я чёрная волчица. С тёмно синими глазами. Да, я немного оборотень. Я очень хорошо могу выгнуть спину почти как человек, но не до конца. Я полу – оборотень! В обычное время дня и ночи я волчица. Но стоит взойти из тумана луне, так я становлюсь полу – оборотнем! Оборотень – это вообще человек, который при луне превращается в оборотня (полу – волка) А я волк который при луне…нет, нет, не человек! А волко-оборотень. (все дружно смотрим аву, там как раз оборотень, то есть полу – оборотень. Т.Е. я!  Отличить волка от оборотня легко (в данный момент как экземпляр это моя ава. Объясняю её) Сильно высоко выгнута спина…волк так не может. Длинные вытягивающие лапы. Ну и потом если сообразить вскоре будит человек. Внимание на лапы там не когти и не маленькие лапки. А уже начинают изменяться в руки. Ну что ещё рассказать, в общем, я вас перегрузила, хватит на сегодня.

7. Биография (НЕ меньше 4 строк!) Я родилась не очень доброй и не такой уж плохой. В общем, я была очень разная, но всё время старалась себя контролировать. Моя жизнь была окутана обманами и ложью. Тяжело было определить правду от лести или лжи. Однажды туманной лунной ночью я гуляла и, посмотрев на звезды, вскоре услышала выстрел. Он доносился там, где была наша пещера. Я быстро побежала к своему дому с надеждой, что не чего плохого не произошло. Но я ошибалась, прибежав, я увидела мою мать и отца. Они были усыплены каким-то ядом. Я увидела пару человек, которые что-то говорили. Чуть подобравшись по ближе, я услышала их разговор.
-Так, бери их, и пошли от сюда.
они взяли мою мать и отца за задние лапы и потащили к машине. На моей мордочке появилась оскаленная улыбка. Я выскочила и набросилась на одного браконьера. Расцарапав его до крови, он потерял сознание. Я увидела другого, он быстро взял ружьё и навёл на меня. Я выпустила когти и начала рычать. Но его это не испугала, он выстрелил, я отскочила. После он опять выстрелил, на этот раз, я прыгнула на него, откинув в сторону ружьё. Я укусила его за шею, он умер на месте. Я подбежала к родителям. Они были уже без сознания. Я увидела клинок, он был ядовит. Я поняла, что они больше не проснутся не когда и просто потащила их в свою пещеру, где мы жили. Пусть они знают. Что они до сих пор, дома. Опустив голову, я пошла, искать свою судьбу. Но я быстро нашла её. Даже не пришлось бродить по свету. Меня поймали какие-то люди, они привезли меня в зоопарк. Я там грустила день за днём. Но вскоре мне надоело это. И сказала сама себе.
-Эта жизнь не для меня!
Вскоре я как-то вырвалась, не понимая, что случилось. Только я хотела ощутить свободу, но снова ощутила сонный вкус дрота. На этот раз, это не шумный зоопарк. Там где тебя кормят и ухаживают. А это, просто боевой ринг. За мной тоже ухаживали, но не так. Мне понравилось, но вскоре пришло время боя. На меня одели ошейник. И пустили на круглую сцену. Пока я стояла одна, не понимая смысла. Но вскоре я увидела другую волчицу. Она по виду дерётся не впервые. Она скверно улыбнулась и сказала.
-Хм... Тебе не выжить... готовься к смерти!
Я отошла от неё. Немного подумав..
Мне жить не зачем! А сейчас я могу утолить жажду крови и мести.
Я подошла к ней и сказала.
-Ты ещё не знаешь, что я пережила…и не знаешь мою силу…
Видно я так холодно и твёрдо сказала, что в её глазах, показался страх…
Она отошла по дальше и задумалась,…но вскоре накинулась на меня. Я отскочила и сказала…
-Я не хочу с тобой драться... пойми. Я могу убить тебя…
Она усмехнулась и накинулась на меня…и тогда я уже была в гневе, и сказала ей несколько слов.
-Ну, раз ты так! Твоя воля, Смерть!
Я откинула её к сетке. Из неё текла кровь, но она не сдавалась.
Она шаталась и после моего удара когтями по её морде, она свалилась….
Меня снова посадили в клетку, и уже они были счастливы, что я победила…правда мне не до веселья….
-И эта жизнь не для меня, но что тогда моя судьба? Любовь? Война? Но это всё просто слова….и пустота окутала меня…я убежала, не попрощавшись. Ищу судьбу, не зная власти! (моя любимая собственно придуманная фраза!)

8. Личный статус. Волчица, которая не знает слабости.
(Жалят во что-то, а кусают за что-то! Это не ставьте, это я просто написала) (прикалываюСь я)
9. Статус в Стае (одиночкам не надо) В стае, но пока не знаю кто я!

10. Читали правила? Н – у – у – у *опустила глаза* хм, прочитаю…..

11. Не покинете нас? Дайте подумать! НЕТ! Но если доставать будете то bye!
Ой!Sorry!Я другой авик объясняла...а он у вас запрещён!ну ладно поставлю другой!

Отредактировано Луна (2009-03-06 13:23:22)

+1

36

Луна
Принята!!!

0

37

1.Имя
Фаир
2.Возраст.
2,5
3.Пол.
Ж
4.Стая(Лунного Света, Черной ночи, Вольного ветра) или одиночка?
Вольный ветер
5.Характер(НЕ меньше 2 строк!)
Фаир с рождения была смышленной,хитрой,но после смерти родителей к характеру волчицы начали прибавлятся еще некие качкества:свирепость,жестокость,гордость смелость,беспощадность...
После того,как она убила своего первого врага,у волчицы появилась страсть к убийству,или же "Жажда крови".Песня Ветра любила одиночество и как никто другой любила погулять под луной.Властолюбия у волчицы никогда небыло,она не боролась за власть,только за жизнь.Жизнь же Фаир вела сплошными кочеваниями,и не смотря на молододость многое повидала.Волчица так же любила поспорить,и не раз обычные споры доводились до драки...
Фаир не раз повторяет себе свои же слова:"Любой властитель,жаждыщий безграничной власти и раболепное повиновение тысячи слуг,
Каждый...Какждый канет в одно болото.Болото,которое называется- власть!
6.Внешность(не меньше 2  строк!)
Черная как ночь волчица довольно симпотична,но сама к сожалению так не считает.Фаир раньше была сплошь покрыта шрамами и ранами,но к сегоднешнему дню они зажила,все кроме трех,проходящих через левый глаз.Шерсть волчицы матовая,не блестящая,хвост обычный,но пушистый .Хотя и было сказано,что Фаир черная как сажа волчица,но после дождя цвет шкуры резко менялся в серый,а точнее серебристо-серый.Волчица сама по себе высокая в лапах,да и туловище тоже.
7.Боиграфия(НЕ меньше 4 строк!)
Фаир родилась в жестоких Южных степях.Волчица,мать не помнила,да и отец долго не задержался на этой земле.Фаир пошла вперед,ее никто не учил жизни-жизнь учила ее всему,что знала сама.По мере жизни волчица становилась сильней,а вместе с силой росла и ее жестокость.Прозвище "Песня ветра" ей присвоили жители одной стаи,чью королеву безжалостно убила Фаир...
В одном из многочисленных боев Фаир получала ужасающие три шрама через левый глаз.Да,Фаир чуть не лишилась глаза,но враг ее лишился жизни...В многочисленных схватках волчица научилась мастерски драться,научилась безжалостно убивать ни в чем неповинных зверей...Песня Ветра никогда не жалела о всем ею содеянном,о чем раз и пожалела,тот урок она запомнила на всю жизнь...
8.Личный статус.
Нет потерь теперь без сожаленья...
9.Статус в Стае(одиночкам не надо)
Ща посмотрю
10.Читали правила?
Да
11.Не покинете нас?
Неееее
12. Напишите пробный пост(не меньше 4 строк)
Фаир шла вперед,она была уставшей,но продолжала идти.Сильный ветер мешал ей,и волчица не раз упала на землю.Фаир была терпеливой,но это путешествие ей уже начало надоедать.Наконец Волчица увидела воду,на радостях у нее прибавились сили и она побежала...Каково же было ее разочарование,когда она поняла,что это мираж.Фаир задрожала от злости и побежала вперед,искать тень...
Фаир бежала сквозь тучи песка,прикрыв глаза,волчица искала тень и наконец ее увидела...Волчица еле-еле добрела до иссохшей пальмы и вдруг заметила чью-то тень,явно не принадлежащую дереву,Фаир обернулась и резкий удар унес сознание волчицы куда-то далеко...
13. Рекламить будете?

Может

+1

38

Фаир
Авик, и если хочешь можешь быть вожаком в свой стае

0

39

Тайна
ок вожачка))

0

40

1. Имя.Тиш(моё имя от слова тишина потому что я очень аккуратно хожу и меня неслышно)
2. Возраст. Я молода 2 года.
3. Пол.Волчица
4. Стая (Лунного Света, Черной ночи, Вольного ветра) или одиночка?                       Черной ночи
5. Характер (НЕ меньше 2 строк!) Мой характер пока формируется, но уже я становлюсь решительной и смелой. Правда, до сих пор я обожаю приключения. Могу помочь в трудную минуту(секунду, час, сутки, неделю, несколько суток, месяц, несколько месяцев, год, несколько лет, век, несколько веков и до бесконечности)Иногда сую свой нос и уши куда не надо. Но зато так интересно! Пусть я немного любопытна и чуть-чуть доверчива, но зато это применяется во благо.
6. Внешность (не меньше 2  строк!)
Я чёрная волчица с голубыми глазами.. На голове и на спине у меня красноватая шёрстка. Мягкие пушистые лапки. Хвост у конца кисточкой.Вообще лапы сильные но не большие.уши хорошо слышущие.Нюх идеален.А глаз ак у орла.Не верите?и зря я очень хорошо натринерованна(вру всё от мамочки досталось).
7. Биография (НЕ меньше 4 строк!)
Я родилась в стае чёрной ночи, ничего необычного не было. Моя жизнь начинается только сейчас...А то что было раньше это простое сладкое детство. Сегодня у меня первый день охоты !да, да! Первый. сегодня и начнётся моя жизнь…И я думаю начнётся с приключения...и стого что я пройдусь по территориям и потом начну свою историю...моё детство это беззаботние будни и сладостные вечера когда я смотрела на ночь.И до сих пор люблю смотреть на неё.
8. Личный статус. .::Живи как можешь, раз нельзя как хочешь::.
9. Статус в Стае (одиночкам не надо) Наследница
10. Читали правила? Так прочитаю..
11. Не покинете нас! Ха мечтайте.
12. Напишите пробный пост(не меньше 4 строк)Было немного туманное утро и Тиш вышла прогуляться. Вау какой здаровенный бык...Тиш немного пригнулась...поползла ближе,ближе,ближе.и раздался ужасный крик.Ой,аааа мамочки как больно.Бык ударил мне по груди.ах так!Тиш напрыгнула на быка и укусила его за шею.на этот раз был звук падующей туши на земь.да моя первая охота удалась.правда немного комом.но всё же.Вдруг подул нежный ветерок и я отвлеклась о мысли.И пошла на это прекрасное дунавение ветра.
13. Рекламить будете?А как же!

P.S.
Если Анка коротковата потом перепишу.

Отредактировано Тишина (2009-03-08 20:49:51)

+1


Вы здесь » .::Снежные Волки::. » Вступи в наш мир » Анкета