.::Снежные Волки::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Снежные Волки::. » Территория » Горы


Горы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Горы на нашей территории

увеличить

увеличить

0

2

После леса Тай решила прогуляться в горах Какой чистый и свежый воздух... думала волчица. Взойдя на не большой камень волчица завыла АААААААААуууууууууууууууууууу!!!!!!!! эхо раздовалось повсюду. В мыслях у неё она еще раз взвыла ААААААууууууу!!!!!!!!!АААААААААууууууууууууу!!!!!!!!! Это великолепно... подумала волчица. Дул прохладный ветерок, который раздувал шерсть молодой волчицы....

0

3

Лука пробежался и прыгнул на крутой склон горы Оу-у-у-у-р!Оу-у-у-у-у!Оу-у-у-у-у-ур-у-у-у-у! Завыл волк и подтянувшись на мощных лапых,взобрался на уступ...

0

4

Касуми брела по склону горы. Она села и вздохнула. Все несправидливо. Вот бы найти Кейли...
- Воу-у-у-у...- в надежде что кто-то услышит завыла Касуми.
Лес вдалеке зашумел листвой. Волчица легла на уступ и закрыла глаза.

0

5

-----Откуда-то

Стоял обычный весенний вечер. Усталая волчица, медленно поднимая лапы, шла в неизвестном направлении. Изредка поворачивая голову то назад,  то влево вправо, волчица осматривала окрестности. Тайна не обращала внимания на посторонние шумы и слушала лишь своё сердце и мысли. Неожиданно для себя, Тай ускорила шаг и потихоньку перешла на легкую рысцу. Лес кончался,  и постепенно пропадал на глазах. Воздух стал более чистым и свежим. Тайна уже бежала по местности, устеленной камнями. Большими и маленькими. Показались горы. Маленькая тропка. По тропке, всё выше и выше серая поднималась от травы и деревьев. Промелькнул небольшой и удобный уступ, на котором Тайна и решила устроиться. Волчица улеглась на живот и стала смотреть на засыпающий лес…

0

6

офф.: Тайна, может разыграем встречу??? :flag:

0

7

Касуми
офф: да ты пиши, а то я и убежать могу

0

8

Касуми встала и побрела дальше. Ветерок прохладный и легкий дул на встречу, и волчица откинув плохие мысли просто наслаждалась прогулкой. Едва уловимый запах почуял нос Касуми. Она свернула чуть в сторону и увидела волка...Нет тоже волчицу. Решительно шагнув вперед Касуми произнесла:
- Привет? Ты кто?

0

9

Волчица была в лёгкой дремоте, как вдруг сзади послышались шаги и спокойны голос сказал: Ты кто? – волчица медленно повернула одно ухо назад. Через пару секунд, голова была повернута в сторону незнакомки. Тай быстро осмотрела волчицу и ответила на вопрос.
- А тебе то что? – немного грубовато ответила серая. Перевалившись на другой бок, Тайна стала смотреть на волчицу и ждать её ответа.

0

10

Касуми прищюрилась и фыркнула:
- Ничего! Просто интересно, ты тут так беззаботно лежишь, а вдруг кто нападет??? - Кас напружинила лапы и присела.
Если эта выскочка хочет драки, она её получит!
Верхняя губа волчицы поползла вверх и послышался тихий, но тверый рык...

Отредактировано Касуми (2010-04-12 16:03:27)

0

11

Серая фыркнула и посмотрела вдаль.
- Ну, нападут, и что с того? – спросила Бай. Волчица тяжело вздохнула. Подул лёгкий ветерок и Бони прищурилась. Собака показалась немного странноватой. Ходят тут всякие. Ей хотелось уйти, но вставать было как-то лень и хотелось немного поспать.

0

12

После такого ответа у Кас отпало желание вообще общатся с наглой волчицой:
- Ну смотри... Однажды кто-нибудь откусит тебе ухо во сне...
Возможно даже, что это буду я...
Кас ухмыльнулась и сузила зеленовато-голубые глаза.
Ей придется пожалеть о своей грубости, если они сойдутся в поединке...
Волчица резко развернулаль и лёгким галопом побежала в лагерь...
------- Лагерь стаи --------

0


Вы здесь » .::Снежные Волки::. » Территория » Горы