.::Снежные Волки::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Снежные Волки::. » Территория » Редколесье


Редколесье

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Это редколесье небольшое, усеянное кустами. Однако если поискать, здесь можно найти много лекарственных трав.

0

2

----------->Пещеры
Имала быстро бежала, ветер свистел в ушах. Кусты она либо оббегала, либо просто перепрыгивала. На душе было хорошо, но усталость немного портила настроение. Имала села возле одного из кустов и высунула язык. Снежинки оседали на черную шерсть. Сон отряхнулась и дальше пошла шагом. Вздохнула и опять села. Надо травку поискать. Обещала же.

0

3

Прогуливая Клык шёл кудато вперёд,потом бежал,быстрее,быстрее,и он уже нёсся.Оборачиваясь по сторонам замечая как промелькивают деревья.И вот он бежал и бежал точнее нёсся, и нёсся.
-Вух.устал,отдохнуть бы.
Клык лёг на землю под дерево, и положил голову. Его взгляд заметил солнце.Оно было красивое.Немного, яркое,немного тёмное,так сказать непонятное.
-Красота, но както грустно одному...

Офф:Здравствуй админ или кто ты там.Пиши замечания -Офф:замечание....и описываешь что именно не так.А то ты написал ког будто ты в игре.

Отредактировано Белый клык (2009-03-12 18:22:43)

0

4

Вам замечание. Пишем 4 полные строки без частых многоточий!

0

5

Вдруг Сон опять захотелось ветра. Слушать его песню и нестись. Не откладывая она побежала, погруженная в свои мысли. Скорей бы весна! Тогда все проснеться и расцветет! весело думала она. Наверное поэтому она не заметила незнакомца и столкнулась с ним. Волку явно было не больно, а маленькая волчица совершила посадку в кусты. Вот щастье-то. размышляла она, вылезая из кустов. Мельком, а потом внимательно осмотрела волка. А он симпатичный... Он из стаи? Кажеться нет.. Вздохнула и улыбнулась. Привет! Ничего, что я немного эм.. не вписалась в поворот?

0

6

Офф:вобщето я уже под деревом лежу.ну ладно чё нить то напишу.
Привет.Брось..ну и пусть что не вписалась зато врезалась в незнакомца.
хм,а я врезался в незнакомку,она симпотичная.
Обойдя волчицу Клык сел перед ней.
А как тебя зовут,прекрасная незнакомка.
Клыку явно было по душе такой поворот...только судьбы.Он посмотрел на неё и задумался
она из стаи?Вроде она одиночка,хотя кто знает.

0

7

Офф: сорри, я редактирование не прочитала.
Села и склонила голову набок. Имала. От знакомых получила прозвище Сон и Кошмар. Второе вытекает из первого и получено за прекрасный характер. А вас, о таинственный незнакомец? Засмеялась глазами Сон. Хотя она выглядела довольно серьезной, глаза улыбались и сверкали, как изумруды. Сдула челку и вновь начала рассматривать незнакомца. Интересный. И угораздило же меня, как всегда. Но знакомство обещает быть интересным. Но по крайней мере скуки ожидать не стоит. Нет, он не стайный. Он явно привык к мммм, одиночеству. К одинокой охоте и путешествиям. Хотя опыта для определения у меня маловато.

0

8

Меня зовут поразному,Вообще я Белый клык но это мне имя дала одна стая.Ну есть конечно ещё именя-Белый месяц, белая ночь, белый дождь,Каменное сердце-вот сколько у меня имён.Я даже некоторые забыл.
Хм...странно почему её назвали сон и кошмар вместе я это не хочу произносить но на неё это не похоже.Гораздо лучше звать Ималой.
Я посмотрел в её глаза.
И вовсе она не кошмар,сон может,но не кошмар.
Я ожидал ответа
как ей больше понравится меня называть?

0

9

Задумалась. Мне нравится Белый клык. Хотя и Белый дождь тоже. Обошла волка, случайно задев пушистым хвостом, и опять села. Ты, наверное, думаешь, почему у меня такие прозвища? вдруг спросила она. Сон, потому что мечтательная и временами спокойная. Некоторые даже льстили, звали Сказочным Сном, потому что меня на романтику тянуло. А Кошмаром за то что я нелюблю, когда с дамами невежлево обращаются. Хотя я не слишком драки люблю, но порой такое бывает... с усмешкой произнесла она. Да, когда бои были, я далеко не на последнем месте была. Хотя и не на первом. Подняла глаза солнце. Хотя я романтиком осталась. Я только притворяюсь, что мне многое безразлично. И что я за волчица?

0

10

Прошлась туда-сюда и заметила волчицу с волком.Так,так,так сладкая парочка твикс, а вообще что я тут делаю? ладно проудусь.Пробежала от дерева к дереву. И решилась пройтись поближе, ближе,еще,ближе. и тут я уже была рядом с ними. Мне уже ничего не оставалось как что нибудь вякнуть.
-Эм...эээ...здрасти.
А какая я ду...в общем я сама знаю.

0

11

Посмотрела вниз. Нашла что-то мелкое. Ну привет. Я Имала, Сон или Кошмар, называй как хочешь. А как твое имя? улыбнулась Сон. К волчатам она относилась прохладно, не очень она любит детей. Но эта маленькая волчица почему-то заинтересовала ее. Одна здесь бродит. Я бы не подошла, наверное. Волки часто не очень дружелюбны. Чаще они считают волчат мелкой закуской, временно бегающей. Обошла волченка, задев хвостом морду собеседницы.
И что ты здесь делаешь одна? Потерялась? с участием спросила черная, садясь рядом.

0

12

Хм, странное имечко. Ну все равно интересная особа.
-А, меня зовут Бамбина, Бемби, ну вообще Бамбина.-с улыбкой сказала Беймб
-Одна я из-за всего многое случилось давно, но конечно не так давно как хотелось бы. И вообще я не потерялась, мне теряться негде.
Так холодный тон, немного туманнный взгляд, что то в ней не так.

0

13

Засмеялась. Во Сне оставал немного холода, однако он едва уловимо чувствовался. Негде теряться! Ха, какая милая.. Склонила голову набок. Говоришь теряться негде? В жизни много дорог, на которых легко потеряться. С пути легко сбиться.. Но что-то я слишком далеко зашла.. Отряхнулась и потянулась. В животе было уже пустовато. А вроде бы недавно ела! Ну что ж, лишний раз поохотиться не помешает..
И скалько тебе месяцев, Бамбина? И какже давно тебе негде теряться? насмешливо сверкая зелеными глазами спросила черная.

0

14

Хм, помоему улыбка здесь ни к чему.
-Да давно мне негде теряться давно со смерти моей родной стаи..-в конце фразы голос резко понизился.
Мда, она не знает что я пережила, вспоминать не хочу, те реки крови..Я так и знала не надо было приходить..Мда дорог много в них легко умереть чем потеряться...Прошлась пошатав головой что бы очнуться от печали.
-Месяцев немного 12 почти уже год..

0

15

О-о-о, понятно.. И что печалит тебя? Сейчас угадаю, твою стаю убили. Это обычная история для каждого. наблюдая за волченком сказала Сон. Отряхнулась. Наверное не стоило так говорить с ней. Ну, что было, того не вернуть..
Встала и подставила ветерку темную густую шерсть. Хм, а у меня ведь тоже дети будут.. Хотя неизвестно с кем. Оглянулась, но Клыка не увидела. У каждого свои дела.
Итак, ты не голодна? спросила черная, вспомнив о Бамбине.

0

16

-Мда, может и обычна история но не укаждого выходит выжить после гибели стаи.
Ничего она не знает, понять не может а затыкает.
-Я может голодна, ну что ж, надо поохотиться.
Бамбина пошла вперед в даль, немного преостановилась и обернулась.
-Так вы идете?

0

17

Потянулась и легко побежала вперед. Можно и на ты. Я не такая и старая. Принюхалась и побежала дальше. Впереди прыгыл заец. Учуяв волчиц, он замер. Сон остановилась, настороженно вытянувшись. Внезапно прыгнула вперед, мнгновенно перегрызая животному шею. Снег окрасился алой кровью. Имала оставила тушку.
Рядом несколько зайцев сорвались с места. Сон бросилась за ними, поглядывая на волчицу. Интересно, какая она в охоте...

0

18

Посмотрела на окровавленного зайца и покосив глаза отошла в сторону. Повернула голову увидев убегающего зайца, пару шагов, прыжек, укус в шею и он мертв, кровь даже не пролилась.
-Мне больше нравиться когда они не плещут кровью.
хм, несколько месяцев в полном одиночестве научат охотиться на 5.

0

19

Ну извините, я не обучена таким манерам.. А вернее уже их забросила. Хоть крови больше, зато сыта. пожала плечами Имала, убив второго зайца. Принесла к первому и начала есть. возможно я тебе кажусь не слишком... м-м-м-м.. понимающей, что ли. Просто одни раны остаются глубоко в душе, другие нет. Каждый по своему переживает утраты. У меня довольно рано умерла мать, воспитывал отец. Потом настали трудные времена. Я скиталась и прибилась к стае одиночек. Хотя стаей это не назовешь. А потом их всех убили. Я тогда была несколько старше тебя. И что, выжила. внезапно в крации рассказала свою судьбу Сон. А раньше никому сразу не открывалась. Меняюсь.. Вздохнула и продолжила есть.

0

20

Много крови это уже воспоминания, которые я не хочу вспоминать.
У каждого чтото не так, а тем более она тогда была старше меня. Ну и повиду я тоже выжила.
Отошла к зайцу и посмотрела на него.
-А ведь он и многие могли жить, мы убиваем, так же как и другие, поэтому не стоит забывать то что мы тоже хищники, и тоже готовы убивать ради себя.

0


Вы здесь » .::Снежные Волки::. » Территория » Редколесье