1. Имя-у меня есть имя, но я его скрыл, поэтому меня все назвали Идущий во тьму. Для друзей просто лунный волк.
2. Возраст.3 года
3. Пол.М
4. Стая(Лунного Света, Черной ночи, Вольного ветра) или одиночка?Черной ночи
5. Характер(НЕ меньше 2 строк!)– я воинственный, дикий, неуязвимый, скрытый, тайный, в детстве мой характер ожидал лучшего. Но я был просто ужасным или может даже трудным волчонком. Я был настоящим бойцом за право чести. Поэтому часто я боролся с волчатами, когда был мал и глуп. Сейчас я знаю всё что надо и не делаю поспешных выводов. Я всегда сначала думаю потом действую по-другому не как нельзя. Раньше я был весёлым, игривым, диким, а сейчас я спокойный, романтичный, хожу часто смотреть на звёзды, я могу быть и весёлым и грустным, диким и домашним, разным, но всё это я. Не люблю тех, кто меня достаёт, я их стазу в недруги отправляю, и больше они мне некто микробы которые пытаются научиться разговаривать со мной. Ненавижу, когда мне делают замечания, знайте, пишу, как хочу, делаю, что хочу. Что бы получить моё уважение вы должны сильно постараться и даже если хотите стать моим другом попробуйте, но знайте, я не хороший и не плохой, я вижу и слышу всё и некому не верю. Вера это удел слабых. Я не полагаюсь на всех, я вешаю всё на себя и знаю, что я выполню. Может, вы считаете, что я непонятный? так я вам отвечу да я непонятный просто я не такой как все у меня свои правила выживания. И самое главное меня нельзя приручить, я свободен всегда. Обо мне так и не расскажешь всё, вот будете моим другом и узнаете, какой я на самом деле.
6. Внешность(не меньше 2 строк!)Сам я лунный волк из-за того, что моя шерсть серебристая с отливом белого. И я люблю ходить под луной, смотря на звёзды. Многие говорили, что мои глаза как небо под луной мелькают. Может эта фраза, тяжела для восприятия ее, но для меня она в самый раз. Если вы не поняли, то объясняю глаза у меня нежно голубого цвета как небо или луна они часто мелькают и завлекают и интересуют волчиц и собачонок. Когда я с ними разговариваю, все дамы тонул в лести и немного с правдой. Обычно я могу измениться, если захочу, могу быть черным, а могу и серебренный. Но это зависит от луны и из-за этого тоже меня назвали лунным волком. А о том, что я идущий во тьму вы узнаете, прочитав мою биографию…
7. Боиграфия(НЕ меньше 4 строк!)я, как и все родился как же без этого. После моего рождения мать всегда отвечала за мои проделки либо драки, либо что-то другое, но было. И каждый день мать отвечала за меня, потому что я бесился по полной каждый день. Без остановки. Но вскоре папаша настучал по моей пустой голове. И тогда я всё понял и в моей ветреной голове появились мозги, и я тогда начал думать головой, а не просто действовать. Ну, вот несколько лет пролетели моими тяжёлыми тренировками мыслей, воли, и силы. Но они прошли не зря. Потом ещё несколько лет обучения правления стаей и всё в порядке. После я уже вырос и знал всё на 5+. Я был готов стать правителем, вожаком стаи после смерти отца. Но пока я был просто наследником. Вот теперь начало моей истории…
Это была обычная тёмная лунная ночь, мой отец пошёл к речке, чтобы утолить жажду. Я был спокоен, пока не увидел стаю, которая пошла за ним. Они были мне незнакомы. Я привстал и побрел, насторожившись за ними. Так, так, так что тут у нас? - шёпотом сказал я. Стая подошла к моему отцу и о чём-то говорить начали. Надо бы подобраться по ближе – думал я, подходя к дереву у реки. И я услышал разговор, то есть уже конец разговора:
……всё понял мы завтра придем, надеюсь, ты всё успеешь подготовить иначе мы. Они угрожающе оскалили зубы. Всё до завтрашнего дня.
Они ушли, а мой отец с грустью пошёл домой. Я с непонятным видом побежал домой. И всю ночь предполагал, что надо было моему отцу сделать. Ну вот и вся ночь пролетела а я даже не выспался! Проснувшись, мой отец сказал, что бы я пошёл на охоту. И я пошёл искать пищу. Вскоре я услышал бои. Что? Что случилось – испугавшись за семью, я побежал домой, но было поздно, все погибли. Как?! не может быть! Склонив голову, я пошёл искать отца. Он валялся на камне, я узнал, что ему переломили позвоночник, он умер на месте. Тогда оставалась надежда на мать. Надеюсь, она жива. Искать её сквозь поток крови было тяжело. Но всё же я её нашёл. Эх, почему мне так не везёт?!! она бала ужасно ранена. Они все убиты! Но что мне теперь делать? Как жить? Как быть? сильно много вопросов и так мало ответов! Знаю надо всё узнать. И я пошёл по следу этой неизвестной стаи. Вот они где живут! Войдя в пещеру, я увидел пару волков, наврятли они мне желали добра. Смотря как они на меня набросились, ум их был размером с муху. Я спокойно отошёл в сторону они крепко ударились в стенку этой пещеры. Пройдя ещё дальше, я увидел сидящего на красивых ветках виде трона вожака стаи. Он был чёрным волком. Он изволил поднять свою 5 точку и подойти ко мне. Ты? Зачем? сюда? пришел?
Видно он только, по словам говорит мне ещё повезло, что не по слогам – думал я. И вспомнив, что он мне задал вопрос, я ответил, быстро провернув эту фразу у себя в голове. Я пришел, чтобы отомстить за свою стаю. На его коварном и наглом лице появилась улыбка. Ты сможешь победить меня? Он повернулся назад и махнул головой, ко мне подошли 5 волков давай укуси меня, но тут только одно но. Ты будешь бороться с моими волками. Согласен? Я знал, что он сам драться не будет, и сказал ему вопросом на вопрос, знаю, что отвечать вопросом на вопрос неприлично, но мне надо. А вы что боитесь сами драться со мной? у него упала улыбка, и он ответил вопросом. А ты боишься драться с 5 волками? Мне надоела эта беседа, и я сказал. Вы трус, что прячетесь за спинами. Наверное, вы в детстве тоже за папину спину прятались? Он уже начал злится, и я уже считал себя победителем. Он мне ответил со злобой – ВСЁ! ХВАТИТ! ЭТОЙ ГЛУПОЙ БОЛТАВНИ! ТЫ ПРИШЁЛ ОТОМСТИТЬ, ТАК ДОВАЙ СРАЗИСЬ СО МНОЙ! – я его совсем недооценил, он был намного, глуп, чем я предполагал. Он обошёл меня и резко со спины набросился. Он был туп как пробка, ведь нападать со спины нельзя ну ладно я ему это покажу. Я вцепился в его лапу и перекинул через спину. Он не переставал нападение. После всех этих глупых нападений он был обессилен и сдался. И я ушёл бродить, искать вообще, путешествовать. Но он не остановился и приказал заманить меня в тёмную пещеру, где водятся такие мутанты жуть! Он взял волчонка и заставил его, чтобы орал во всю глотку. В этой тёмной пещере. Когда я прибежал спасти его, они быстро вытянули его, и я вошёл тогда я вообще не думал я был забит поиском другой семьи. Я не знал, какая эта пещера, а другие знали, наверное, меня увидели входящим туда и всё рассказали. Теперь весь лес знал, что я там. После того как я туда вошёл, мне пришлось перебить много мутантов. После двухдневной битвы я вышёл. И понял, что меня завели в ловушку и хотели убить. Я пошёл к этой стаи. Ворвавшись, разбив морду главарю я спросил его. Так значит вот как вы со мной. Да? я с вами по-хорошему, а вы в пещеру на верную смерть. Я встал и пошел, выйдя из пещеры, я уже подготовился, поставил до прихода к ним, наверх булыжник немного его толкнул, обрушаясь, эта ветхая пещера. Уххххххххх! Наконец я отомстил. После нескольких лет я гулял спокойно возле обрыва и услышал вой малыша. Я подбежал и увидел, что маленький волчонок стоит возле пропасти на каком-то бревне. Так не двигайся я тебя спасу! – немедля говорил и подбирался я. Так, так, всё будет хорошо, - успокаивал я малыша. Но малыш посмотрел в низ, и бревно повернулось и мы полетели вниз. Я схватил малыша, и мы вместе рухнули на землю, к счастью для него посадка была безболезненной. Дело в том, что я его схватил, и он упал на меня. Он, немного шатаясь, пошёл вперёд видимо домой побрел, а я лежал весь окровавленный. Вдруг я увидел элегантный силуэт похоже это была волчица. После я отключился. Проснувшись, я увидел чёткую мордочку этой волчицы, она была симпатична мне. И вот я услышал её мягкий ласково манящий меня голос. О вы проснулись, я вам должна быть признательна вы спасли моего сына спасибо вам большое. Я немного привстал и сказал. Не за что, но знаете, почему ваш сын был там, на бревне над пропастью? Она снова сказала милым и ласкающим меня голосом. Знаете, тут мой муж, захотел наказать сына, я всё это время плакала, и он не давал мне забрать сына, он наказал его таким способом. Я чуть было не огорчился при слове МУЖ, но как ещё такая красивая волчица и без мужа это не возможно. На этот раз я поклонился, сказал ей спасибо и пошёл искать семью.
8. Личный статус.~ Стихами многое опишешь ~
9. Статус в Стае(одиночкам не надо)Вожак
10. Читали правила?да
11. Не покинете нас?нет