1. Имя. Луна (Луа - сами поймёте, что это для друзей, а и ещё, ударение на У)
2. Возраст.3 года
3. Пол. Женский
4. Стая (Лунного Света, Черной ночи, Вольного ветра) или одиночка? Так, так, так Черной ночи.
5. Характер (НЕ меньше 2 строк!) Уравновешенная волчица, которая в силах сохранить спокойствие в любой ситуации. Равновесие в мыслях, силах и дыхании. Почти самое главное. Но мой характер можно считать полностью скрытым, мне не охота объяснять свой характер, его можно только понять. Хм общение и только общение раскроет мою тайну…
6. Внешность (не меньше 2 строк!) Внешность виртуальна, может измениться, а то, что реально, не сможет повториться. (За исключением клонирования, пластической хирургии и прочей ерунды) Ну так о моей внешности:
Я чёрная волчица. С тёмно синими глазами. Да, я немного оборотень. Я очень хорошо могу выгнуть спину почти как человек, но не до конца. Я полу – оборотень! В обычное время дня и ночи я волчица. Но стоит взойти из тумана луне, так я становлюсь полу – оборотнем! Оборотень – это вообще человек, который при луне превращается в оборотня (полу – волка) А я волк который при луне…нет, нет, не человек! А волко-оборотень. (все дружно смотрим аву, там как раз оборотень, то есть полу – оборотень. Т.Е. я! Отличить волка от оборотня легко (в данный момент как экземпляр это моя ава. Объясняю её) Сильно высоко выгнута спина…волк так не может. Длинные вытягивающие лапы. Ну и потом если сообразить вскоре будит человек. Внимание на лапы там не когти и не маленькие лапки. А уже начинают изменяться в руки. Ну что ещё рассказать, в общем, я вас перегрузила, хватит на сегодня.
7. Биография (НЕ меньше 4 строк!) Я родилась не очень доброй и не такой уж плохой. В общем, я была очень разная, но всё время старалась себя контролировать. Моя жизнь была окутана обманами и ложью. Тяжело было определить правду от лести или лжи. Однажды туманной лунной ночью я гуляла и, посмотрев на звезды, вскоре услышала выстрел. Он доносился там, где была наша пещера. Я быстро побежала к своему дому с надеждой, что не чего плохого не произошло. Но я ошибалась, прибежав, я увидела мою мать и отца. Они были усыплены каким-то ядом. Я увидела пару человек, которые что-то говорили. Чуть подобравшись по ближе, я услышала их разговор.
-Так, бери их, и пошли от сюда.
они взяли мою мать и отца за задние лапы и потащили к машине. На моей мордочке появилась оскаленная улыбка. Я выскочила и набросилась на одного браконьера. Расцарапав его до крови, он потерял сознание. Я увидела другого, он быстро взял ружьё и навёл на меня. Я выпустила когти и начала рычать. Но его это не испугала, он выстрелил, я отскочила. После он опять выстрелил, на этот раз, я прыгнула на него, откинув в сторону ружьё. Я укусила его за шею, он умер на месте. Я подбежала к родителям. Они были уже без сознания. Я увидела клинок, он был ядовит. Я поняла, что они больше не проснутся не когда и просто потащила их в свою пещеру, где мы жили. Пусть они знают. Что они до сих пор, дома. Опустив голову, я пошла, искать свою судьбу. Но я быстро нашла её. Даже не пришлось бродить по свету. Меня поймали какие-то люди, они привезли меня в зоопарк. Я там грустила день за днём. Но вскоре мне надоело это. И сказала сама себе.
-Эта жизнь не для меня!
Вскоре я как-то вырвалась, не понимая, что случилось. Только я хотела ощутить свободу, но снова ощутила сонный вкус дрота. На этот раз, это не шумный зоопарк. Там где тебя кормят и ухаживают. А это, просто боевой ринг. За мной тоже ухаживали, но не так. Мне понравилось, но вскоре пришло время боя. На меня одели ошейник. И пустили на круглую сцену. Пока я стояла одна, не понимая смысла. Но вскоре я увидела другую волчицу. Она по виду дерётся не впервые. Она скверно улыбнулась и сказала.
-Хм... Тебе не выжить... готовься к смерти!
Я отошла от неё. Немного подумав..
Мне жить не зачем! А сейчас я могу утолить жажду крови и мести.
Я подошла к ней и сказала.
-Ты ещё не знаешь, что я пережила…и не знаешь мою силу…
Видно я так холодно и твёрдо сказала, что в её глазах, показался страх…
Она отошла по дальше и задумалась,…но вскоре накинулась на меня. Я отскочила и сказала…
-Я не хочу с тобой драться... пойми. Я могу убить тебя…
Она усмехнулась и накинулась на меня…и тогда я уже была в гневе, и сказала ей несколько слов.
-Ну, раз ты так! Твоя воля, Смерть!
Я откинула её к сетке. Из неё текла кровь, но она не сдавалась.
Она шаталась и после моего удара когтями по её морде, она свалилась….
Меня снова посадили в клетку, и уже они были счастливы, что я победила…правда мне не до веселья….
-И эта жизнь не для меня, но что тогда моя судьба? Любовь? Война? Но это всё просто слова….и пустота окутала меня…я убежала, не попрощавшись. Ищу судьбу, не зная власти! (моя любимая собственно придуманная фраза!)
8. Личный статус. Волчица, которая не знает слабости.
(Жалят во что-то, а кусают за что-то! Это не ставьте, это я просто написала) (прикалываюСь я)
9. Статус в Стае (одиночкам не надо) В стае, но пока не знаю кто я!
10. Читали правила? Н – у – у – у *опустила глаза* хм, прочитаю…..
11. Не покинете нас? Дайте подумать! НЕТ! Но если доставать будете то bye!
Ой!Sorry!Я другой авик объясняла...а он у вас запрещён!ну ладно поставлю другой!
Отредактировано Луна (2009-03-06 13:23:22)