1.Имя-
Бамбина (Бемби, для Другов)
2.Возраст.-
11 месяцев
3.Пол.-
Женский
4.Стая (Лунного Света, Черной ночи, Вольного ветра) или одиночка?-
давайте потом напишу когда для начала семью найду…
5.Характер (НЕ меньше 2 строк!).-
Характер только-только начал формироваться, о нем много не напишешь, но я постараюсь, Бамбина как такова не очень вредная, но иногда…бывает и такое. Она очень игривая, умудренная не по годам, игривая, иногда заходит до царапин и шрамов. А умудренная она всегда вставит свое словечко. Где бы она не находилась, Трудно описать весь характер прям так с ног до головы, каждый раз что-то новенькое, какая ни будь, шалость, пакость и все в этом роде. Трудно быть с ней, но наверняка с ней не соскучишься. Хотя как судить, она еще малыш, и ей все больше и больше хочется узнать про мир, и зачем мы на нем и существуют другие территории, это обычные легко задаваемые детские вопросы, конечно об этом ей не кого спросить, она осталась одна, и как может, пытается до стучаться до других, что б они поняли, как трудно жить волчонку одному. Но пока, нет, нет и еще раз нет. Никто не может понять, никто не может узнать, никто не может почувствовать, ту горесть, ту печаль, и тот вкус слез на щеках. Это на веки осталось в ней, та холодная ночь и реки крови. Потоки слёз, и только она одна в этом мире, в большем, вечно борющимся за себя, не смотря на других, мире. Этот холодный и безжалостный, Этот дикий и коварный, этот жесткий и беспощадный, этот странный и пронзающий насквозь мир, в нем легко заблудиться, и упасть в пропасть смерти. Тяжесть на сердце, и в душе печаль, она скрывает это всё, раскрыть душу не просто, а ее душу не возможно. И впрочем характер немного странный, немного с грустинкой и немного с радостью, но никогда, я заявляю, никогда не со счастьем…его для нее больше нет, самый счастливый день ее жизни это когда она была вместе со своей семьей, а самый черный и кровавый ее день это когда она ее потеряла. И зареклась, что больше никогда, никогда не будет плакать. Слёзы это вода они текут как река, а река это кровь как в том дне…ну вроде бы всё я о себе немного рассказала, конечно это мало обычно я рассказываю больше.(характер в сокращении)
6.Внешность (не меньше 2 строк!)-
Эх, и что же можно рассказать обо мне, ну во-первых я девушка, волчонок. Ну а во-вторых, вот описания меня. Я пока малышка, мягкая и легкая как перышко, шерсть сравнима только с шелком, легко скользящая немного уплывающая шерсть, блестящая на солнце, оттенок шерсти серый, темно-серый, и легкий намек на голубой, скажем синеватый цвет. Глаза выразительные, всегда с какой-то печалью, они нежно при нежно голубого цвета, голова, э-э-э умная да, да умная, не большая чёлка с оттенком шерсти, под глазам, нет вы не угадали не фингал, не синяк, не фонарь, а просто знак стаи, в которой я жила. Лапы пока формируются и уже немного становятся сильными, и длинными. Хвост большой, об этом я даже спорить не стану, Вообще я пока волчонок тело у меня не очень худое и элегантное, но когда я выросту оно уже будет достаточно мощным и сильным. Конечно и элегантным, тоже.
7.Боиграфия (НЕ меньше 4 строк!)-
О биографии и говорить не чего, я недавно живу на земле, а вы уже так сразу биографию хотите, ладно расскажу, хоть немного. После того как мне исполнилось пару месяцев. Я начала изучать территорию, и обходиться без чей то помощи. Я старалась много бродить, и искать всё, что можно найти, глупо? Согласна. Но что взять от волчонка? Да не чего не взять. Один раз пока я наслаждалась поиском, случилось просто ужасное, что мне не могло даже в кошмаре присниться. На наши территории пришла одна стая, они больше смахивали на одиночек, то есть у них каждый сам за себя, и они чаще ходят по одному. Но когда решают захватить чужие земли, они собираются вместе и убивают, всех из этой стаи. Только главарь и его скажем так лапы, и правые и левые, всегда вместе. Лукас – это самый главный из них, вожак, предводитель. Его правая лапа Чейн, волчица с синонимом убийца. Рядом с ним всегда Эрогон, его левая лапа. Он не терпит долгой возни. И просто любит быструю смерть. Люсинда- это моя мать она как и отец защищала стаю, но все ее действия были напрасны. Сэрезиан мой отец, он пытался бороться, но та стая была в два раза больше, и сильней. Когда я пришла на свои земли я увидела, только тела волков из моей стаи, потом я спряталась за дерево и увидела, как они убили последнего волка из моей стаи. По моей щеке пролилась слезинка. Я встала как вкопанная, даже моргнуть не могла. Они повернулись и ушли. А я стаяла и глотала слёзы, мое сердце билось как бешенное, горло все чаще и чаще пересыхало. И на конец я подошла к матери. Она умерла. Люсинда лежала без дыхания. Я нашла через реки крови отца, но и с ним все было покончено.
-Они всех убили, всех!
В моей душе пронеслось слово…Месть. Когда я подросла до одиннадцати месяцев. Я уже научила сама себя жить в природе, где никто не поможет, где все сами за себя. Мой взгляд боялись даже птицы, когда я зла они стараются держаться по дальше от эпицентра. А эпицентр это всегда я. И вот я решила месть это блюдо которое подают холодным, значит время пришло. Как раз в это время года была зима. Я прошлась к территориям стаи Лукаса, но я не увидела ни его, ни этих лап левых правых. Это с ними с этой тройкой мне надо было разобраться, ведь только они тогда уничтожали мою стаю. Немного подождав я увидела это зловещую тройку. На моей мордочке появилась скверная улыбка. И вот они снова ушли, а я последовала за ними. Я привлекла их внимание, и увела их к скалам. Я резко повернулась и забралась на скалу. Ну а там уже моя техника. Я поставила туда скажем булыжник, ну эта скала была трухлявая и когда я кинула на них один камень, то посыпались те из которых и состояла сама скала. Они погибли, но я бы не сказала что они погибли гордо, просто погибли, за дело которое не следовало делать. После падения на них камней я спрыгнула уже почти с камня а не со скалы. Прошлась и увидела свободу в своей душе. Я закончила все что начали мои родители, и то что они не смогли выполнить. Вздохнув глубоко-глубоко свежий воздух, я направилась куда то в даль, раз уж мне не нужно идти назад я пойду вперед, несколько недель прошло, и я набрела, к какому-то домику, наврятли там живут волки, если из трубы катит дым. Я подошла к замёрзшему окну и посмотрела во внутрь, и там все что я ожидала. Да, там были собаки их было четверо, они ожидали своих подарков на рождество, и вот в комнату вошла девушка, по виду ей было двадцать шесть с половиной, или двадцать семь. В общем, я не очень разбираюсь, но мне показалось, что она достаточно взрослая, немного погодя, пришел мужчина ну ему то точно тридцать было. Они принесли четыре подарка. И положили их этим собакам. Собаки не долго думая разорвали коробку и у каждого был свой индивидуальный подарок, меня охватила небольшая зависть. Но я продолжала смотреть. Вскоре после всех открываний подарков. Они сели за стол, люди сели а собаки на полу. Собакам дали пару достаточно больших ломтей мяса. В этот момент пока они набивали живот. У меня так и капали слюни. Но они же собаки. Одна собака откусила кусок мяса, а другая начала рычать. Вскоре и другая пара, разоралась на весь дом. Люди стали их успокаивать и дали ещё два ломтя. Я заморгала глазами, чтобы стряхнуть снежинки на ресницах. Я приблизилась еще ближе и не заметила позади стающего волка. Он увидел меня и как я нахально смотрела за всем происходящим. Он подошел ближе. И у меня заколотилось сердце, знаете всякое может быть, вдруг убьют! я медленно повернулась, и немного задрожала от холода. Он улыбнулся как то непонятно и пошёл обратно в лес. Я проводила его взглядом и снова повернулась к окну. И тут мое сердце заколотилось еще сильней, посмотрев в окно я не увидела, ни собак ни людей, ни их одежды. Я резко пригнулась и легла на снег. Мне стало ужасно холодно и я задрожала, мои зубы стонали от холода. Тут люди вышли из дома и захлопнули дверь, весь снег с крыши упал на меня, накрыв полностью, я закрыла глаза, и не заметила как уснула. Проснувшись от ветра который петлял над моей головой. Я приподнялась. И обернувшись увидела черно-белую морду собаки, я резко среагировала и ударила ей по наглой морде. Я отряхнулась, и вздохнула.
-К чему тот волк? Зачем он приходил? Эх это всё бред, пойду я лучше. Охотиться надо.
После охоты я увидела того волка.
-Опять он, кто он такой? Странно куда бы я не пошла он за мной. Надо бы проверить.
Я медленно подошла к нему и немного перекосив взгляд попыталась начать беседу.
-Кх, кх.
-А, что?
-Э-Э-Э здрасте.
-Привет.
-Ну, э, а как вас зовут?- немного приподняв взгляд сказала Беймб.
-Меня?
-Ну, как сказать не меня же?
-Острячка? -с улыбкой сказал он.
-Да вы что! А как вы догадались, мистер всезнайка?- уже надоедливым взглядом не переставала говорить Беймб.
-Да ладно, проехали.
-Куда?
-Опять остришь?
-Я не шучу и не острю я просто звать узнать хочу!
-Что?
-Ну вы…как вас зовут?
-А, как зовут.
-ДА!КАК ЗОВУТ?
-Лукас.
-………………………!-в моей душе все перевернулось.
-ЭэЭ вы. Лу, Лу, Лукас. Вам на голову не когда не скидывали камни?
-Вроде нет.
-Вроде? или нет?
-Нет.
-ух…-с меня прям камень с души.- А у вас не было правых лап и левых Чейн и Эрогон?
-Нет.
-Вот и здорово!
-А как тебя звать? Юная незнакомка.
-Меня зовут Бамбина. Ну конечно можно Беймби или Беймб. Но это для друзей по этому ты зови меня Бамбина.
-Красивое имя.
-Большее спасибо.
Он снова улыбнулся и спросил.
-Так ты пришла узнать мое имя?
-Нет, ну и имя конечно. Но мне хотелось узнать.- Немного посмотрев в низ снова что-то пробормотала я. – э-э, а вы всегда будете за мной ходить?
-Ходить? С чего бы это, я сюда на охоту пришел.
-А чего вы делали у того домика?
-Я хотел предупредить, ну там выходили люди, как только я приблизился, они подошли к двери и я не успел тебе сказать.
-А- немного опустила голову и расстроилась.- ну ладно я пойду.
Он проводил меня своим пристальным взглядом, и я пошла дальше. Вскоре я найду что то новенькое.
- Вот и моя биография, но знайте я еще выросту.
8.Личный статус. ~I wolf you heart~
9.Статус в Стае (одиночкам не надо) –Потом, все потом.
10.Читали правила?- Ну скажем, почти, или еще не дочитала, ладно, ладно я не читала, но прочитаю обязательно!
11.Не покинете нас? -нет
12. Напишите пробный пост (не меньше 4 строк)-
Бродя по пустоши Бейм заметила какое-то колышение, возле деревьев. Она легла наземь и начала подползать к тому непонятному действию. Но как только она подползла, всё закончилось, она подняла голову, Смотрясь по сторонам, она прищурилась, он солнца которое светило прямо в глаза. Немного приоткрыв левый глаз она заметила существо, которое старательно вылезало из кустарника. Беймб попыталась опустить голову на лапы чтобы это существо не заметило ее, Бейм закрыла глаза, и почувствовала что это существо скоро убежит. Но ее лапка застряла в кустарнике. Бамбина подползла поближе, и увидела, это была…белка. Осмотрев ее с ног до головы Бейм конечно расстроилась. Ей хотелось увидеть не белку а что то ужасное, ну хотя бы змею. Чтобы побеситься с ней. Белка была вполне обычной, немного рыжевато-коричневой, хвост был пушистым и немного отличался от шерстки, он был рыжим, лапки были тонюсенькие и почему-то розового цвета, эта белка была не очень сильной, можно сказать что она была слабой, лапки были как спички, и она сама была тоже не сильно то похожей на нормальную белку. Она отличалась от остальных, впрочем как и я, но я не слабая у меня нормальная мускулатура. По виду белка изо всех сил пыталась вытянуть лапу, но всё это было напрасно, лапа зацепилась за веточку кустарника. И крепко держит ее лапу.
-Хм, помочь?- немного с улыбкой сказала я.
Белка в ответ пропищала. Что пропищала некому не известно.
-Что?- сказала с недопонятым видом.
-Ты меня не понимаешь?- сказала она с глупым видом.
-Понимаю, понимаю, только говори погромче.- сказала Бамбина.
-Ты хочешь мне помочь?
-Да, я же сказала.
-А каким образом? Съешь? Или поможешь лапу вытащить.
-К сожалению, лапу помогу вытащить.
-А мне больно будет.
-Молчи и все пройдет успешно.
Я медленно стала вытаскивать ее лапку и вдруг ни с того ни с чего ,она заорала.
-Что случилось больно?
-Нет не больно!
-Ну раз уж не больно.
Я уже полностью вытащила лапу а она все орет.
-Ну что не так?
-Ничего!
Я подумала, психи, психи.
-Ну раз не хочешь мне нечего рассказывать я лучше, э, пойду, да пойду!
Я просто ушла и в дали все слышала ее голос. Я потом поняла, она орех в кустарнике забыла. А вытащить больно, там колючки.
13.Рекламить будете?-
Конечно.
P.S.
Если анкета слишком большая, не обращайте внимания, просто я меньше писать не умею. И так как могла сокращала.