.::Снежные Волки::.

Объявление

Админы: Тайна - главный админ
.selena
Alice
администратор.
Реклама: Реклама должна быть взаимная! Вы можете зайти под нашим ником или же оставить рекламу гостем!

Ник – Реклама
Пароль - 1111
Модеры:
главный модератор
Касуми
модератор
модератор
Время и погода:
Понедельник-утро, вторник, среда, четверг-день, пятница-вечер, суббота и воскресенье-ночь
Утром -1.
Вечером -4
Новости:
Ролевая возрождается! Давайте не дадим ей заново умереть! Я рада приветствовать вас на ролевой Снежные Волки. Дорогие гости регистрируйтесь! Участники не сидите на главное странице! Играйте и общайтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Снежные Волки::. » Вступи в наш мир » Анкета

Анкета

Сообщений 61 страница 80 из 100

61

1.Имя-Лука

2.Возраст.-3 года

3.Пол.

4.Стая(Лунного Света, Черной ночи, Вольного ветра) или одиночка?-Волного ветра

5.Характер(НЕ меньше 2 строк!)-Жестокий,но общительный волк.Обожает убивать,но друзей никогда не тронет.За свою вторую половинку отдаст душу.С детсва мил собою,но внутри настоящий бесенок,и хоть он уже вырос,но остался таким же,а бесенок внутри вырос в черта...

6.Внешность(не меньше 2  строк!)-Черный,без просветов волк,не пушистый,весь в шрамах,лапы широкие,с наростом,вместо подушечек.Нет одного уха,с глазом та же проблема.По спине идет гребень из шерся,с засохшей кровью,как каркас.Зубы белые и острые.Сам волк высокий и симпотичный внешностью...

7.Боиграфия(НЕ меньше 4 строк!)-Родился и вырос в обычной норе,но потом сбежал,так как не мог терпеть помыкания над собою.Волк долго скитался по свету,но так и не нашел себе пристанища.Раз был и в плену у людей,они его натравливали на собак и заставляли драться,когда он заболел,его вышвырнули в реку,в мешке,но он разгрыз ткань и выплыл...Он плыл по реке и приплыл наконец сюда...Лука потерял глаз и ухо в драке с собаками,о которых упоминалось выше...

8.Личный статус.-
Я не красив,не безобразен...Я просто как всегда ужасен...

9.Статус в Стае(одиночкам не надо)
Ну,пусть будет предвода номер два или может кто еще

10.Читали правила?
угу

11.Не покинете нас?
нет

12. Напишите пробный пост(не меньше 4 строк)
На горизонте показались очертания волка. Шёл он не спеша и смотрел куда-то вдаль. Это был Лука. Это были новые для него земли, но он шёл, уверенный в том, что даже если он не знает этих мест, то всегда сможет постоять за себя. Он не был эгоистом. Просто все чувства, были у него в прошлом. Волк подошёл к холму, и чисто случайно заметив небольшое отверстие у его подножия. Внимательно заглянув внутрь он увидел неширокий проход, ведущий куда-то вниз. А дальше ничего не было видно.Лука решил спуститься вниз. Коридор был длинный и глубокий. Спускаясь, он заметил, что стены его очень ровные, будто их кто-то шлифовал. ...значит тут кто-то живёт...или жил...Тишина давила на уши. Наконец в конце туннеля забрезжил свет. Спустя несколько минут он оказался в большом зале, со всех сторон увешанном шкурами. Нащупав на спине своё верное оружие, Лука двинулся вперёд. Он шёл к источнику света. Спрятавшись за колонной он увидел спящих волков, которые лежали вокруг огромного костра. Ещё он увидел волчицу. Она не спала. Она лежала на высоком каменном выступе....Что-ж сейчас не время для официальных представлиний... И он вышел из-за колонны, позволяя пламени осветить его с головы до ног.

13. Рекламить будете?
да

+1

62

Лука
Принят!!!
Советую позвать к вам с стаю волков!!!

0

63

1.Имя-Эрон или Dark Wolf(тёмный волк)

2.Возраст.-3 года

3.Пол.-М

4.Стая(Лунного Света, Черной ночи, Вольного ветра) или одиночка?- Черной ночи

5.Характер(НЕ мение 2 строк)- Характер как у обычного волка но он ненавидит врагов.хочет верить что найдёт свою любовь.но всё идёт своим чередом.Мечты романы и сомненья?Хотя бывает и не так.Хотелось жить без сожеленья,Но жизнь упала в пух и прах.Конечно жалко что любовь витает от меня.И задыхаюсь я от одиночества мира и себя.Я не могу прожить ни дня не думая о том что я один в селенной Вот такой......

6.Внешность(не меньше 2  строк!)- я чёрный волк, И только беспощаден к врагам семью друзей я защищу.Коль не смогу я защитить умру в бою за право чести.Я душу отдам за любовь свою.Мои Лапы сильны,моя вера крепка,никому некогда не отдам я тебя- если будет она то я никогда не отдам никому мою лафную мечту.Сильное крепкое длинное тело, и Крепкая как крепость душа,защищает меня.

7.Боиграфия(НЕ меньше 4 строк!)-Я родился в горах где часто были ловины.Поэтому мы постоянно меняли место жительства.Особого в  жизни не было.Жизнь начнётся только тогда когда волк найдёт свою любовь.Конечно вы скажете глупо!где биография моя?А я скажу я не живу пока её я не найду!И пусть я пишу полный бреет,зато я вам дам один совет..любовь это большая часть моей жизни.Любовь это большее чем чем цветы и признанья в любви. Живу я только с ней.

8.Личный статус.- ~Живу мечтой~

9.Статус в Стае(одиночкам не надо)Охотник

10.Читали правила?ну скоро прочитаю

11.Не покинете нас?зачем?

Открыв глаза Эрон увидел волчицу
Неужели это судьба?
Она подошла и спросила.
Ты любишь меня?
.И в ответ без раздумья ответил я.
Да!
Она приблизилась,
Поцелуй?
Ну вот открылись глаза и мысли мои вспархнули в небеса.
Значет всё это игра.
Мои мысли, слова…и она…

13. Рекламить будете?да.

+1

64

Эрон
Принят!!!

0

65

статус..

0

66

спс.

0

67

1.Имя
Ворон
2.Возраст.
5 лет
3.Пол.
М
4.Стая(Лунного Света, Черной ночи, Вольного ветра) или одиночка?
одиночка
5.Характер(НЕ меньше 2 строк!)
Это матёрый гордый волк, которому не известны тёплые чувства. Дружба, любовь, ласка, доброта, нежность, красота - для него слова, не более. Он ненавидит стайных волков, людей и собак и при случае всегда старается хладнокровно убить каждого без всякой на то причины.
6.Внешность(не меньше 2  строк!)
Чёрный волк, поджарый, мощные мышцы перекатываются под грубой шерстью. Шея длинная, морда крепкая, как камень. Это настоящий воин - его телосложение идеально для боя.
7.Боиграфия(НЕ меньше 4 строк!)
Ворон родился у жестоких родителей. А кем ещё мог стать он с такими родителями? Правильно, таким же безжалостным, как и они сами. Долго он уже скитается по свету, убивая на пути любое мало-мальски живое существо. Лишь одиночки могут его не опасаться. Для него они друзья, за которых он готов умереть. А пока что от когтей и клыков всё ещё гибнут стайные волки, собаки и люди. Сейчас. возможно, Ворон пойдёт в деревню, дабы поживиться человечинкой. (Омг, моя больная фантазия Х)Х)Х))))))
8.Личный статус.
Одинокий ворон, одинокая луна

Принят Вороном, надеюсь, Тайна возражать не будет Х)Х)Х)

0

68

Raven
А где остальные пункты?

0

69

да лан, ты и так про меня всё знаешь Х)Х)Х)

0

70

1.Имя-Я Black Mamba(чёрная Мамба)(меня назвали так может изза того что у меня такой характер,но может из за того что я люблю фильмы Тарантино. )

2.Возраст.-2,5

3.Пол.-Ж

4.Стая(Лунного Света, Черной ночи, Вольного ветра) или одиночка?- Одиночка конешн...

5.Характер(НЕ мение 2 строк)- Характер холоден и не раскрыт как и она сома. Скрывая себя за шумом реки убегая в ночь ты поймёшь её крик. Что сердце болит. Кровоточит душа. Не трудно понять что изранена я. И сердце терзает меня. Воспоминанья. Это вода. Сила, воля,влась…но что то есть  но не всё для неё. Что было ушло, что будет придёт. Но знай что бы не было придёт всё равно. И пойми не остановишь его. Жизнь обвал и крик души. Мы духи во плоти.  Пойми уйдём когда нить мы. Оставив тело на пути. И вот увидишь свет дождя, поймешь когда-нибудь меня….но если не поймёшь ты будешь считать меня умной. Ведь каждое слово. Разрушит покой. И дело не в том что характер такой, а дело в том что вольна и свободна,есть выбор пути у меня.А ты сделал свой шаг и шагнул в пустоту…Где стаи, война,гредёт тишина…

6.Внешность(не меньше 2  строк!)- О внешности многое скажешь. Но мне нет смысла отвечать.  Я просто чёрная волчица которая любит гулять. Но время от времени тянет мешки. И долгое время в пути. Изменив мою внешность и силу. Молю я  отпусти ты меня. Но тело держит на земле. Но я хочу вспархнуть. Я душ который жаждет смерти. Но смерти не своей…Загадочно?не так ли…Конечно слов найти трудно. А собрать их в нужные предложения сложно. Но для меня это просто фигня….подумай обо мне. А лучше заглени в глаза.. ты видишь тишину дождя? Не видишь? Значет мало веришь. И сильно много спишь.. А ведь сплю только утром и то немного. Мне спать совсем не охота. Ведь жизнью мы можем управлять. Старайся жить по правилам свлим.

Биография-Понять что Мамба это зловещая волчица с холодной как лёд душой…не трудно…Она одиночка.Но вместе со всеми.Она вольна её никто не приручит.И не кто не убъёт. Она сама кого хош прибъёт. Но только когда надоесть её это. Ну так о моей биографии….
Тихий облочный закат…падают опоздавшие лучи. Красный свет освещает леса. И на холме появляюсь. Я. Люблю тишину. И закаты дождя. Но это всегда появляется зря. Зачем нам луна? Но без неё туга. Зачем нам солнце? Солнце нашь свет. Зачем нам жизнь…незнаю зачем…живёмы….и всё ответа тут нет………
Взглатнув ветер она поднялась на скалу. Завыла она о любви и тоске по нему… ведь раньше жила вместе с ним….но смерть разрубила его жизнь…
Этот зов вы услышать не сможите…этот зов кто любовью всю жизнь живёт…и за ближнего душу отдаёт….
Он умер оставив лишь память о нём….
Она выла и выла, слёзы текли..
И вскоре дождь накрыл с головой…а этот дождь не простой, кровавый он был…
Окровавлен любовью….И тайна души закрывает слезою…
Ллёзы текут, а она всё воет, не смотря на дождя, она воет и воет,
Захлебнувшись дождём она снова завыла…
Пусть в эту ночь всю жизнь свою открыла….

8.Личный статус.-  ~ живи любя,но смерть разлучит~                 

9.Статус в Стае (одиночкам не надо) –Статус не в стае…..а в сердце души….Загляни и узнаешь…свой мир впереди..

10.Читали правила? угу

11.Не покинете нас? нет

12. Напишите пробный пост (не меньше 4 строк)
Холодный ветер ласкает тебя, ты вышла на поле где расла трава..
Ты вышла в желании мести за кровь…
Ты знаешь что такое любовь…
Кошмарные сны ты видишь сейчас…
Пойми что ушёл он давно, не сейчас…
Живи, продолжай.
Не думай о нём…
Но сердце заставит вспомнить тот миг…
Окровавленный дождь…ты лежишь на песке…
А рядом тот волк умирая лежит…
Ты кричишь в небеса, да поможет нам бог…
Но душу забрав он ушёл в темноту…

13. Рекламить будете?.да
Ща аву поставлю..

Отредактировано Чёрная Мамба (2009-03-10 15:28:18)

0

71

Чёрная Мамба
Принята!!!

Чёрная Мамба написал(а):

Статус не в стае…..а в сердце души….Загляни и узнаешь…свой мир впереди..

Но это все же допиши

0

72

Тайна
Пойми меня я не крутьняк но всё же я совсем одна, я одиночка поняла?

0

73

Чёрная Мамба
Так что же ты в стаю записалась?

0

74

Тайна
Сорри дружок...получилось.....

0

75

1.Имя-
Белый месяц, белая ночь, белый дождь. А вообще меня чаще зовут Каменное сердце. или Белый клык, выбор за вами(вот мои имена точнее имена которые мне дали другие стаи)
2.Возраст.-
3 года.
3.Пол.-
М
4.Стая (Лунного Света, Черной ночи, Вольного ветра) или одиночка?-
Одиночка.
5.Характер (НЕ мение 2 строк)-
  Свирепый, Грозный, но умеющий любить волк. Его тянет побродить в глуши и посмотреть на луну. Жаждущий крови он не может оторваться от ненасытности жизни. От тяжело пережил разрыв стаи и теперь ищет единственную любовь. Раз уж стаю не вернуть…Он часто задумывается о том, что для него жизнь.…Для чего он живёт. Ради крови? войны? Хотя за жизнь он подерётся…не только за свою…
7.внешность-
Белый волк, Немного симпатичный, но Клык не считает себя красавчиком…Глаза выразительного зелёного цвета. Зрачок очень маленький (находясь на моей территории там светит солнце и очень ярко от этого у меня зрачок маленький) Большая пасть и клыки…Тело не хрупкое..а боевое.  Лапы сильные и когтистые. Сам я сильный, и защищу не только себя..
Биография-
  Весь отдалённый от реальности…многие волки живут там, где много раз ходят люди. Но казимир не такой. Ему не к чему Эти следы на снеге, этот небольшой страх за жизнь….понимаете? ну охотник, волк, прицел, ружьё, выстрел, кровь. Это конечно глупо попасться на крюк охотника,…но весь мир это охотничьё поле. Где бы вы не находились, куда бы вы не ступали… Везде пройдёт человек….Но я нашёл проклятое  место, где люди лучше отойдут, чем войдут…и так я начинаю свой рассказ…
  Тогда я был немного глуп, я был совсем малыш…вечер наступил, а я пошёл гулять, друзья мои рассказали мне про это место…
-это же глупо - сказал один из нас.
-нет, нет, это правда!
Мой друг продолжал рассказ…
- Я не верю, это всё ерунда - на этот раз сказал я.
-Вы все не понимаете! Кто туда войдёт! больше не выйдет!
-Да и откуда же ты про это место знаешь, кто распустил такую легенду?
- с усмешкой сказал я.
-Не знаю, Ий богу! Но мне говорили…друзья говорили..
-Нет так не пойдёт! Я приду туда!
- грозно встал и ответил я.
-Ты что? с ума сошёл? ты же не вернёшься!
-Может и нет….но я пойду,…и никто меня не остановит!

Я отдалился от них…и пошёл к тому месту….Придя туда я не заметил не чего странного, была сухая трава, на вершине холма была совершенно другая трава она была зелёная…Деревья как осенние листья вечно жёлтые…и вот я пошёл и залез на скалу…
-Вроде тут не чего страшного…
Я провёл там ночь…и увидел закат,…но вскоре наступило утро и я захотел уйти.…Подул сильный ветер,…Трава загорелась…Я отлетел к сухому и ветхому дубу.…Отряхнувшись, я снова пошёл. Но ветер не переставал, он раскачивал деревья из стороны в сторону. Я встал и ветер затих. Шагнул, чтобы уйти подул ветерок. Шагнул назад ветер стих….И я понял, что сама Мать-природа не даст мне уйти…Мне стало не по себе… но, прожив там немного… мне, захотелось пройтись узнать земли этой проклятой территории…
  (я до сих пор живу на ней, и знаю любовь мира за стеной за этой территорией, разрушит всё и мать природа отпустит меня)
8.Личный статус.-
~Песнь ветра~
9.Статус в Стае (одиночкам не надо) –
Нет стаи нет правил…
10.Читали правила?
Прочитаю..
11.Не покинете нас?
Нет
12. Напишите пробный пост (не меньше 4 строк)
Пройдясь по проклятому месту, Клык заметил тенёк.
-наконец!- произнёс он.
Он подошёл к тени и лёг отдохнуть.…Проснувшись от ужасного ветра, он посмотрел вниз со скалы. Там кто то пытался выйти, уйти домой. Я усмехнулся…и прошёлся к нему..
-Пытаешься выйти?
-ДА!
- желаю успехов…

Я пошел, куда то в даль, чтобы не видеть, его…он был глуп…и совершенно не додумался, что попал…и уже не выйдет…
13. Рекламить будете?.
да
(люди хотя нет волки, я писал про аву одну там волк был другой...поэт анка отличается)(ава та не рагрузилась)

Принят  ~RaVeN~

0

76

1.Имя
Снежинка(снега)

2.Возраст.
2,5 года

3.Пол.
Женский

4.Стая(Лунного Света, Черной ночи, Вольного ветра) или одиночка?
Одиночка, уж так вышло..

5.Характер(НЕ меньше 2 строк!).
может с виду она холодна, но если отогреть её(не в прямом смысле!)можно всё при всё узнать. она не просто волчица, в душе у которой лёд, она волчица которая ищет свой край, Может судьбу? Может уголок? где никто никогда, не помешает быть с ним…с частичкой своей судьбы…любовь как птица ,вспорхнёт и не поймаешь. Чернее ворона не найдёшь, но он вообще вестник смерти чем любви. Все думают что голубь, это птица мира. Но я так не считаю, это единственная птица готовая убить своих собратьев…а птица любви, она как колибри, мала и красива…Ну а я как снежинка холодна, мелькаю иногда, но мой характер, это просто лёгкий пар, он исчезает, и появляется. Стоит только согреть нежным словечком, как я таю…может я и дерзить умею, но у каждого есть свои отрицательные стороны. Мягкий голос у меня, это положительно, а когда я зла, лучше не быть со мной в это время, это отрицательно. Можно многое рассказывать, но каждый всё поймёт по разному. Может кто банальщиной это всё покажется, а может с тайной, а может, всё может. Но главное понять…
6.Внешность(не меньше 2  строк!)
Я светло синяя волчица, пушистая. С ленточкой на лапе, на память от матери. У меня не очень длинные когтит, они синего цвета. Впрочем, я вся синяя. Меня трудно заметить во льдах. Как вы догадались глаза у меня голубые. После моей анкеты вы увидите картинки моей матери и отца…и всё наверняка поймёте. Мою мать звали льдинка, а отца дождь. Совместно получается лёд…впрочем это я только имя другое. Ну вообще льдинка это уже лёд а вместе с дождём получится не льдинка , а льдина. О что-то я записалась в конец. Ну вообще обо мне, об внешности говорить мало можно я ведь вся, с кончика хвоста до кончиков ушей и наоборот синяя. И не каждый способен отогреть или найти ключ к моему сердцу.

7.Боиграфия(НЕ меньше 4 строк!)
Когда я ещё была маленькой, мой отец покинул наш мир. Моя мать вслед за ним от болезни, И всё что осталось от неё это прозрачная ленточка на моей лапе. Я её никогда не порву и не потеряю. После того как мои родители ушли в мир облаков, и вечного счастья. Я страдала на земле. Волчонку, который ещё даже не знал как охотиться, выжить просто не реально. А ещё с такой шерстью, в лесу…обед для стервятников и прочей падали. Но мне помогли горы. Там среди снега иногда промелькивала синяя шкурка волчонка. Питалась я чем могла, иногда в лесу ловила зайцев. Но саамы посудите мне было рано чем либо другим питаться, поэтому я охотиться и питаться мясом научилась рано. Но вскоре я выросла и была полностью способна быть вольной. Иногда я бегала на перегонки с вороном сидевшим на ветки ели. Он взлетал под небела, и летел. А я бежала по земле, но всегда выигрывала. Однажды как и впрочем везде и всегда не обойтись без охотников. Они везде понаставили капканы. И много зверья тогда погибло. Но тогда в моей душе посыпался снег. Не грусти, а гнева, пробравшись в лагерь этих охотников. Я разбудила их, они погнались за моей шкурой, видели те ли им так нравится моя шкура.  Я завела себя в тупик к скалам. Надо знать никто не смеет загонять меня в угол. Я разогналась запрыгнув на скалу и прыгнув одному из них на шею. Прокусив её. Он сделал свой последний вздох и.. тут набросились на меня другие охотники. Я подумала. А не потеряли ли оны свой разум? Нет? Тогда. Завалив их я растерзала горло одному и другому. Меня все благодарили за то что я спасла лес. Конечно эта жизнь в кой веке мне надоела. И я пустилась в путь а на пути…(ваш форум)
8.Личный статус. ~Ледяной покров,скрывает моё сердце~

9.Статус в Стае(одиночкам не надо)У одиночек свой статус лично у меня .:снежное сердце:.

10.Читали правила? прочитаю

11.Не покинете нас? не

Ветер ласкает очертанья волчицы. Она стоит на скале. Улыбается миру. Вытянув голову и завыв. Она смеётся опасности.
- нет опасностям! Нет преградам! Нет любви…(
В конце фразы её голос потускнел. И она перестала улыбаться. И опустила голову вниз.
-Моё сердце, желает любви! Но где, но где же моя любовь?
Опустив голову на лапы. Из глаз потекла слеза.
- я не плакса, просто хочу любви, просто хочу заботы, просто и ясно, а не сложно…
И вот над головой чёрный ворон пролетел.
-пока нет любви, лучше жить, а не грустить.
Она пустилась вдогонку за вороном.
-Опять наперегонки!
Она помчалась вдаль, куда то вдаль. может там она и встретит любовь…

13.Рекламить будете?да
принята. ~Raven~

Отредактировано Снежинка (2009-03-16 22:23:52)

0

77

1.Имя-
Бамбина (Бемби, для Другов)

2.Возраст.-
11 месяцев

3.Пол.-
Женский

4.Стая (Лунного Света, Черной ночи, Вольного ветра) или одиночка?-
давайте потом напишу когда для начала семью найду…

5.Характер (НЕ меньше 2 строк!).-
Характер только-только начал формироваться, о нем много не напишешь, но я постараюсь, Бамбина как такова не очень вредная, но иногда…бывает и такое. Она очень игривая, умудренная не по годам, игривая, иногда заходит до царапин и шрамов. А умудренная она всегда вставит свое словечко. Где бы она не находилась, Трудно описать весь характер прям так с ног до головы, каждый раз что-то новенькое, какая ни будь, шалость, пакость и все в этом роде. Трудно быть с ней, но наверняка с ней не соскучишься. Хотя как судить, она еще малыш, и ей все больше и больше хочется узнать про мир, и зачем мы на нем и существуют другие территории, это обычные легко задаваемые детские вопросы, конечно об этом ей не кого спросить, она осталась одна, и как может, пытается до стучаться до других, что б они поняли, как трудно жить волчонку одному. Но пока, нет, нет и еще раз нет. Никто не может понять, никто не может узнать, никто не может почувствовать, ту горесть, ту печаль, и тот вкус слез на щеках. Это на веки осталось в ней, та холодная ночь и реки крови. Потоки слёз, и только она одна в этом мире, в большем, вечно борющимся за себя, не смотря на других, мире. Этот холодный и безжалостный, Этот дикий и коварный, этот жесткий и беспощадный, этот странный и пронзающий насквозь мир, в нем легко заблудиться, и упасть в пропасть смерти. Тяжесть на сердце, и в душе печаль, она скрывает это всё, раскрыть душу не просто, а ее душу не возможно. И впрочем характер немного странный, немного с грустинкой и немного с радостью, но никогда, я заявляю, никогда не со счастьем…его для нее больше нет, самый счастливый день ее жизни это когда она была вместе со своей семьей, а самый черный и кровавый ее день это когда она ее потеряла.  И зареклась, что больше никогда, никогда не будет плакать. Слёзы это вода они текут как река, а река это кровь как в том дне…ну вроде бы всё я о себе немного рассказала, конечно это мало обычно я рассказываю больше.(характер в сокращении)

6.Внешность (не меньше 2  строк!)-
Эх, и что же можно рассказать обо мне, ну во-первых я девушка, волчонок. Ну а во-вторых, вот описания меня. Я пока малышка, мягкая и легкая как перышко, шерсть сравнима только с шелком, легко скользящая немного уплывающая шерсть, блестящая на солнце, оттенок шерсти серый, темно-серый, и легкий намек на голубой, скажем синеватый цвет. Глаза выразительные, всегда с какой-то печалью, они нежно при нежно голубого цвета, голова, э-э-э умная да, да умная, не большая чёлка с оттенком шерсти, под глазам, нет вы не угадали не фингал, не синяк, не фонарь, а просто знак стаи, в которой я жила. Лапы пока формируются и уже немного становятся сильными, и длинными. Хвост большой, об этом я даже спорить не стану, Вообще я пока волчонок тело у меня не очень худое и элегантное, но когда я выросту оно уже будет достаточно мощным и сильным. Конечно и элегантным, тоже.
7.Боиграфия (НЕ меньше 4 строк!)-
О биографии и говорить не чего, я недавно живу на земле, а вы уже так сразу биографию хотите, ладно расскажу, хоть немного. После того как мне исполнилось пару месяцев. Я начала изучать территорию, и обходиться без чей то помощи. Я старалась много бродить, и искать всё, что можно найти, глупо? Согласна. Но что взять от волчонка? Да не чего не взять. Один раз пока я наслаждалась поиском, случилось просто ужасное, что мне не могло даже в кошмаре присниться. На наши территории пришла одна стая, они больше смахивали на одиночек, то есть у них каждый сам за себя, и они чаще ходят по одному. Но когда решают захватить чужие земли, они собираются вместе и убивают, всех из этой стаи. Только главарь и его скажем так лапы, и правые и левые, всегда вместе. Лукас – это самый главный из них, вожак, предводитель. Его правая лапа Чейн, волчица с синонимом убийца. Рядом с ним всегда Эрогон, его левая лапа. Он не терпит долгой возни. И просто любит быструю смерть. Люсинда- это моя мать она как и отец защищала стаю, но все ее действия были напрасны. Сэрезиан мой отец, он пытался бороться, но та стая была в два раза больше, и сильней. Когда я пришла на свои земли я увидела, только тела волков из моей стаи, потом я спряталась за дерево и увидела, как они убили последнего волка из моей стаи. По моей щеке пролилась слезинка. Я встала как вкопанная, даже моргнуть не могла. Они повернулись и ушли. А я стаяла и глотала слёзы, мое сердце билось как бешенное, горло все чаще и чаще пересыхало. И на конец я подошла к матери. Она умерла. Люсинда лежала без дыхания. Я нашла через реки крови отца, но и с ним все было покончено. 
-Они всех убили, всех!
В моей душе пронеслось слово…Месть. Когда я подросла до одиннадцати месяцев. Я уже научила сама себя жить в природе, где никто не поможет, где все сами за себя. Мой взгляд боялись даже птицы, когда я зла они стараются держаться по дальше от эпицентра. А эпицентр это всегда я. И вот я решила месть это блюдо которое подают холодным, значит время пришло. Как раз в это время года была зима. Я прошлась к территориям стаи Лукаса, но я не увидела ни его, ни этих лап левых  правых. Это с ними с этой тройкой мне надо было разобраться, ведь только они тогда уничтожали мою стаю. Немного подождав я увидела это зловещую тройку. На моей мордочке появилась скверная улыбка. И вот они снова ушли, а я последовала за ними. Я привлекла их внимание, и увела их к скалам. Я резко повернулась и забралась на скалу. Ну а там уже моя техника. Я поставила туда скажем булыжник, ну эта скала была трухлявая и когда я кинула на них один камень, то посыпались те из которых и состояла сама скала. Они погибли, но я бы не сказала что они погибли гордо, просто погибли, за дело которое не следовало делать. После падения на них камней я спрыгнула уже почти с камня а не со скалы. Прошлась и увидела свободу в своей душе. Я закончила все что начали мои родители, и то что они не смогли выполнить. Вздохнув глубоко-глубоко свежий воздух, я направилась куда то в даль, раз уж мне не нужно идти назад я пойду вперед, несколько недель прошло, и я набрела, к какому-то домику, наврятли там живут волки, если из трубы катит дым. Я подошла к замёрзшему окну и посмотрела во внутрь, и там все что я ожидала. Да, там были собаки их было четверо, они ожидали своих подарков на рождество, и вот в комнату вошла девушка, по виду ей было двадцать шесть с половиной, или двадцать семь. В общем, я не очень разбираюсь, но мне показалось, что она достаточно взрослая, немного погодя, пришел мужчина ну ему то точно тридцать было. Они принесли четыре подарка. И положили их этим собакам. Собаки не долго думая разорвали коробку и у каждого был свой индивидуальный подарок, меня охватила небольшая зависть. Но я продолжала смотреть. Вскоре после всех открываний подарков. Они сели за стол, люди сели а собаки на полу. Собакам дали пару достаточно больших ломтей мяса. В этот момент пока они набивали живот. У меня так и капали слюни. Но они же собаки. Одна собака откусила кусок мяса, а другая начала рычать. Вскоре и другая пара, разоралась на весь дом. Люди стали их успокаивать и дали ещё два ломтя. Я заморгала глазами, чтобы стряхнуть снежинки на ресницах. Я приблизилась еще ближе и не заметила позади стающего волка. Он увидел меня и как я нахально смотрела за всем происходящим. Он подошел ближе. И у меня заколотилось сердце, знаете всякое может быть, вдруг убьют! я медленно повернулась, и немного задрожала от холода. Он улыбнулся как то непонятно и пошёл обратно в лес. Я проводила его взглядом и снова повернулась к окну. И тут мое сердце заколотилось еще сильней, посмотрев в окно я не увидела, ни собак ни людей, ни их одежды. Я резко пригнулась и легла на снег. Мне стало ужасно холодно и я задрожала, мои зубы стонали от холода. Тут люди вышли из дома и захлопнули дверь, весь снег с крыши упал на меня, накрыв полностью, я закрыла глаза, и не заметила как уснула. Проснувшись от ветра который петлял над моей головой. Я приподнялась. И обернувшись увидела черно-белую морду собаки, я резко среагировала и ударила ей по наглой морде. Я отряхнулась, и вздохнула.
-К чему тот волк? Зачем он приходил? Эх это всё бред, пойду я лучше. Охотиться надо.
После охоты я увидела того волка.
-Опять он, кто он такой? Странно куда бы я не пошла он за мной. Надо бы проверить.
Я медленно подошла к нему и немного перекосив взгляд попыталась начать беседу.
-Кх, кх.
-А, что?
-Э-Э-Э здрасте.
-Привет.
-Ну, э, а как вас зовут?- немного приподняв взгляд сказала Беймб.
-Меня?
-Ну, как сказать не меня же?
-Острячка? -с улыбкой сказал он.
-Да вы что! А как вы догадались, мистер всезнайка?- уже надоедливым взглядом не переставала говорить Беймб.
-Да ладно, проехали.
-Куда?
-Опять остришь?
-Я не шучу и не острю я просто звать узнать хочу!
-Что?
-Ну вы…как вас зовут?
-А, как зовут.
-ДА!КАК ЗОВУТ?
-Лукас.
-………………………!-в моей душе все перевернулось.
-ЭэЭ вы. Лу, Лу, Лукас. Вам на голову не когда не скидывали камни?
-Вроде нет.
-Вроде? или нет?
-Нет.
-ух…-с меня прям камень с души.- А у вас не было правых лап и левых Чейн и Эрогон?
-Нет.
-Вот и здорово!
-А как тебя звать? Юная незнакомка.
-Меня зовут Бамбина. Ну конечно можно Беймби или Беймб. Но это для друзей по этому ты зови меня Бамбина.
-Красивое имя.
-Большее спасибо.
Он снова улыбнулся и спросил.
-Так ты пришла узнать мое имя?
-Нет, ну и имя конечно. Но мне хотелось узнать.- Немного посмотрев в низ снова что-то пробормотала я. – э-э, а вы всегда будете за мной ходить?
-Ходить? С чего бы это, я сюда на охоту пришел.
-А чего вы делали у того домика?
-Я хотел предупредить, ну там выходили люди, как только я приблизился, они подошли к двери и я не успел тебе сказать.
-А- немного опустила голову и расстроилась.- ну ладно я пойду.
Он проводил меня своим пристальным взглядом, и я пошла дальше. Вскоре я найду что то новенькое.
- Вот и моя биография, но знайте я еще выросту.

8.Личный статус.      ~I wolf you heart~

9.Статус в Стае (одиночкам не надо) –Потом, все потом.

10.Читали правила?- Ну скажем, почти, или еще не дочитала, ладно, ладно я не читала, но прочитаю обязательно!

11.Не покинете нас? -нет

12. Напишите пробный пост (не меньше 4 строк)-
Бродя по пустоши Бейм заметила какое-то колышение, возле деревьев. Она легла наземь и начала подползать к тому непонятному действию. Но как только она подползла, всё закончилось, она подняла голову, Смотрясь по сторонам, она прищурилась, он солнца которое светило прямо в глаза. Немного приоткрыв левый глаз она заметила существо, которое старательно вылезало из кустарника. Беймб попыталась опустить голову на лапы чтобы это существо не заметило ее, Бейм закрыла глаза, и почувствовала что это существо скоро убежит. Но ее лапка застряла в кустарнике. Бамбина подползла поближе, и увидела, это была…белка. Осмотрев ее с ног до головы Бейм конечно расстроилась. Ей хотелось увидеть не белку а что то ужасное, ну хотя бы змею. Чтобы побеситься с ней. Белка была вполне обычной, немного рыжевато-коричневой, хвост был пушистым и немного отличался от шерстки, он был рыжим, лапки были тонюсенькие и почему-то розового цвета, эта белка была не очень сильной, можно сказать что она была слабой, лапки были как спички, и она сама была тоже не сильно то похожей на  нормальную белку. Она отличалась от остальных, впрочем как и я, но я не слабая у меня нормальная мускулатура. По виду белка изо всех сил пыталась вытянуть лапу, но всё это было напрасно, лапа зацепилась за веточку кустарника. И крепко держит ее лапу.
-Хм, помочь?- немного с улыбкой сказала я.
Белка в ответ пропищала. Что пропищала некому не известно.
-Что?- сказала с недопонятым видом.
-Ты меня не понимаешь?- сказала она с глупым видом.
-Понимаю, понимаю, только говори погромче.- сказала Бамбина.
-Ты хочешь мне помочь?
-Да, я же сказала.
-А каким образом? Съешь? Или поможешь лапу вытащить.
-К сожалению, лапу помогу вытащить.
-А мне больно будет.
-Молчи и все пройдет успешно.
Я медленно стала вытаскивать ее лапку и вдруг ни с того ни с чего ,она заорала.
-Что случилось больно?
-Нет не больно!
-Ну раз уж не больно.
Я уже полностью вытащила лапу а она все орет.
-Ну что не так?
-Ничего!
Я подумала, психи, психи.
-Ну раз не хочешь мне нечего рассказывать я лучше, э, пойду, да пойду!
Я просто ушла и в дали все слышала ее голос. Я потом поняла, она орех в кустарнике забыла. А вытащить больно, там колючки.

13.Рекламить будете?-
Конечно.

P.S.
Если анкета слишком большая, не обращайте внимания, просто я меньше писать не умею. И так как могла сокращала.

+2

78

ДУШУ ГРЕЕТ ТАКАЯ АНКЕТА!!!!!!!! ПРИНЯТА!!! ГИП-ГИП!!УРРА!!!!)))))))

0

79

Не льстите мне.

+1

80

1.Имя:
Асминар. Можно просто Ас
2.Возраст:
3 года
3.Пол:
мужской
4.Стая (Лунного Света, Черной ночи, Вольного ветра) или одиночка?
Одиночка
5.Характер (НЕ меньше 2 строк!):
Замкнутый. Из-за травмы стал пофигистом. Относится ко всему серьёзно, хотя и в некоторых ситуациях выходит весельчаком. Бывает иногда и сильно раздражённым. В таком состоянии его лучше не трогать или...
6.Внешность (не меньше 2  строк!):
Обычный волк. Белая шерсть, мощное тело. Глаза цвета луны... Или похожего цвета. Уши и клыки – обычные. Талисман – последний подарок матери. Рост в холке – 70 см. Длина хвоста – 60 см.
7.Биография (НЕ меньше 4 строк!):
Асминар родился в семье волка из Вольного ветра - Юстина, а мать Дафна – Лунного света. Все знали, что у пары нет возможности быть вместе. Так и случилось... Отец ушёл... Мать, повозившись с Асом год, тоже ушла. Она не могла больше терпеть. К этому времени он узнал, что у него есть брат. И он поклялся найти и брата, и отца. Но тогда встал один вопрос: где ему быть? Он решил никуда не идти. А всё из-за боли в душе. И он никогда не вернётся в стаю. Он решил найти брата и отца. И любовь всей жизни. Поиски начались...
8.Личный статус:
Wolf from Moon and Winds
9.Статус в Стае (одиночкам не надо):
= = = = = =
10.Читали правила?:
Да
11.Не покинете нас?:
Нет
12. Напишите пробный пост (не меньше 4 строк):
Рождение....
Волк стоит около пещеры... Почему он стоит? У него скоро будет сын... или дочь. Волк осматривает окрестности. Вот где будет расти его дитя. Вдруг ухо само поворачивает в сторону пещеры. Слышен визг... Визг родившего волчонка. Волк-отец входит в пещеру... Сын. Родной любимый сын. Но... погодите... он белого цвета!
- Дафна, что это?!
- Это твой сын... Как его назовём?
- Это не мой сын! Он... белого цвета!
- Ну и что? Ведь он наш! Родной и любимый.
- Фррр...
– Юстин повернулся к выходу. Дафна, уложив щенка, подошла к нему. – Ты не понимаешь, дорогая. Никогда у волка не рождались чисто-белые волки.
- Зато наш будет особенный!
- Прости, дорогая, но я не могу!
– Волк направился к выходу. В последний раз обернулся и сказал - Если ты так хочешь, его будет звать Асминар. Вот его имя и решит судьбу. Прощай. – И волк окончательно ушёл.
13. Рекламить будете?:
Да

Отредактировано Ас (2009-03-26 09:58:54)

0

Вы здесь » .::Снежные Волки::. » Вступи в наш мир » Анкета