.::Снежные Волки::.

Привет! Уже вечер...

Админы: Тайна - главный админ
.selena
Alice
администратор.
Реклама: Реклама должна быть взаимная! Вы можете зайти под нашим ником или же оставить рекламу гостем!

Ник – Реклама
Пароль - 1111
Модеры:
главный модератор
Касуми
модератор
модератор
Время и погода:
Понедельник-утро, вторник, среда, четверг-день, пятница-вечер, суббота и воскресенье-ночь
Утром -1.
Вечером -4
Новости:
Ролевая возрождается! Давайте не дадим ей заново умереть! Я рада приветствовать вас на ролевой Снежные Волки. Дорогие гости регистрируйтесь! Участники не сидите на главное странице! Играйте и общайтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Снежные Волки::. » Вступи в наш мир » Эх... Была ни была!

Эх... Была ни была!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I.Персонаж:
эм... Волк евстественно

1.Имя
Цербер, сокращённо Цер

2.Возраст.
2 года

3.Пол.
М
4.Стая(Лунного Света, Черной ночи) или одиночка?
Чёрной Ночи в будущем, а пока одиночка...

5.Характер(НЕ меньше 4 строк!)
Цербер замкнутый в себе волк.  Держится подальше от общества. Он тот, про кого можно сказать "иногда песок отбрасывает длинные тени". Про его характер многого не скажешь.
Цер всегда выручает попавших в беду, ему плевать на свою жизнь, он живёт раде счастья других. Обычно находится в тени и выходит из убежища ночью, ведь мало кто посчитает его за волка. Поэтому он скрывается от посторонних глаз. Цер никогда не забудет своё прошлое...

6.Внешность(не меньше 4  строк!)
Это огромный волк с жёлтыми глазами без зрачков. Шерсти у него нет, на спине, от основания шеи до кончика хвоста проберает беспорядочная линия щитовых пластин. Лапы у него огромные, такой "лапусечкой" можно неслбо ляпнуть по морде и сломать челюсть. Плечи у него мускулистые и широкие. Хвост длинный.
У этого волка три головы! Все они говорят хором, но думают по разному. Когти острые как у кошек, острые. Зубы жёлтоватые.  Уши длинные.  Его телосложение помогает ему спасать волков от гибели или опасности. За свою жизнь он научился ходить и бегать бесшумно. Мускулы выступают везде. Рычание у Цера хриплое, ледяное, нводящее ужас на всех.
http://s001.radikal.ru/i196/1002/66/4bbc9d8eeb00.jpg

7.Биография(НЕ меньше 6 строк!)
Родился Цер у волков в заповеднике, его семья - мать - Вселенная; отец - Листопад; бабушка по линии отца - Лира; дедушка по линии матери - Водопад; старшие сёстры - Лилия, Ромашка, Луна; Невидимка. Старшие братья - Ветер, Огонь, Лёд, Иней, Восход. Его сёстры его же поколения - Рубина, Аура, Сафари, Грация. Братья его поколения - Сапфир, Снег, Буран, Жёлудь.
Вселенная лежала и облизвала своих новорождённых деток, все были нормальными, но один навёл шок на всю семью. Это неуклюжее существо на коротких, кривых лапках, из плеч вырезались три головы.
Узнав о том, что волчица родила неизвестное существо, учёные отобрали его у матери. Они исследовали его. Малыш рос, из уродца он превратился в хорошего волка, и ему в голову взбрело убежать на волю.
Убегая, он опрокинул на себя химические вещества которые прожгли его кожу, и он навсегда остался волком с кроваво красным пятном в памяти.
Имени у него не было, учёные его называли компонент Ц. Пока он шёл через город все разбегаясь кричали "Конец света!! Цербер здесь!" Цербер так Цербер... Он не знал что это значит, ему было по душе такое имя.
Несколько месяцев он путешествовал по миру, все гнали его, он никогда ещё не видел волков, ну вот он их встретил, как они к нему отнесутся... никто не знает...

8.Личный статус. Даже песок отбрасывает длинную тень...

9.Статус в Стае(одиночкам не надо)
пока одиночка, если в стаю приймут то... Учитель и если можно то по совместимости целитель.

II.Вы: Человек, ну не НЛО же!=)

10.Ваше имя: Анютик

11.Сколько вам лет?   12

12.Читали правила? перед игрой обязательно проитаю! Лишние проблемы мне ни к чему.

13.Коды к правилам: я не знаю где их брать...=((

14.Не покинете нас? НИКОГДА!!!!!

15.Связь с вами(ЛС не считается!) Рамблер

16.Рекламить будете? Конечно! У меня кокраз есть свой форум на котором я вас прорекламирую!

17.От куда узнали о ролевой? рекламка!

0

2

Цербер
Принята, вот только форум кажись забросили, делаю новый

0

Вы здесь » .::Снежные Волки::. » Вступи в наш мир » Эх... Была ни была!