.::Снежные Волки::.

Объявление

Админы: Тайна - главный админ
.selena
Alice
администратор.
Реклама: Реклама должна быть взаимная! Вы можете зайти под нашим ником или же оставить рекламу гостем!

Ник – Реклама
Пароль - 1111
Модеры:
главный модератор
Касуми
модератор
модератор
Время и погода:
Понедельник-утро, вторник, среда, четверг-день, пятница-вечер, суббота и воскресенье-ночь
Утром -1.
Вечером -4
Новости:
Ролевая возрождается! Давайте не дадим ей заново умереть! Я рада приветствовать вас на ролевой Снежные Волки. Дорогие гости регистрируйтесь! Участники не сидите на главное странице! Играйте и общайтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Снежные Волки::. » Вступи в наш мир » Моя АНКА

Моя АНКА

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I.Персонаж:

1.Имя Касуми

2.Возраст. 2 года

3.Пол. ж

4.Стая(Лунного Света, Черной ночи) или одиночка? Черной ночи

5.Характер(НЕ меньше 4 строк!)Очень эгоистична и своевольна. Верит только себе, слушает только себя, делает только то что сама захочет. Командывать не любит, работает одна или с напарником. Никому не доверяет, сторонится новых знакомых и готова убить того кто пойдет против неё. Хотя в глубине души иногда просыпается одиночество и злость на себя, но такова уж её душа. Совладать с ней может только более сильный волк. Тогда она будет его уважать.

6.Внешность(не меньше 4  строк!)Крупная черно-белая волчица, пушистый хвост. Средний размеров голова, высоко поднятые уши, узкая вытянутая морда больше походящаяя на лисью. Большие чуть прищюренные глаза голубого оттенка. Приниженый корпус тела, тонкие лапы. Походка плавная скользящая как будто она от чего-то уворачивается. На морде навсегда застыл лёгкий прищюр.

7.Биография(НЕ меньше 6 строк!)Родилась от одиночек Китти и Нарго. С детства родители научили никому не доверять и надеятся только на себя. Отца убили охотники и Китти с Касуми бежали в дальний лес. Но там они нарвались на стаю Зла. У Касуми на глазах разорвали на кусочки мать, вожак приказал бросить волчицу в водопад, но добрая охотница Кейли помогла Касуми бежать. Долгое время она шла на юг боясь встретится со стаей Зла. Встретив одиночек Касуми прибилась к ним и встретила там Кейли. Вожак бросил её на произвол судьбы, узнав что она помогла волчице бежать. Кейли опекала Касуми, но потом стая одиночет распалась и Касуми пришла сюда.

8.Личный статус.Не доверяй никому...

9.Статус в Стае(одиночкам не надо)Главный охотник.

II.Вы:

10.Ваше имя: Даша

11.Сколько вам лет? 14

12.Читали правила? Прошу прощения нет...( побывала на куче форумах, знаю что можно, а что нельзя!)

13.Коды к правилам: ------

14.Не покинете нас? Нет!

15.Связь с вами(ЛС не считается!) мейл

16.Рекламить будете? Я не рекламщик, но посоветую друзьям.

17.От куда узнали о ролевой? Администратор форума Белого плена, поймала адрес на бегущей строке! =))

Отредактировано Касуми (2010-04-04 13:02:28)

0

2

Касуми
Эх, принята

0

3

ПАсибки!! А что так хмуро???

0

Вы здесь » .::Снежные Волки::. » Вступи в наш мир » Моя АНКА