.::Снежные Волки::.

Объявление

Админы: Тайна - главный админ
.selena
Alice
администратор.
Реклама: Реклама должна быть взаимная! Вы можете зайти под нашим ником или же оставить рекламу гостем!

Ник – Реклама
Пароль - 1111
Модеры:
главный модератор
Касуми
модератор
модератор
Время и погода:
Понедельник-утро, вторник, среда, четверг-день, пятница-вечер, суббота и воскресенье-ночь
Утром -1.
Вечером -4
Новости:
Ролевая возрождается! Давайте не дадим ей заново умереть! Я рада приветствовать вас на ролевой Снежные Волки. Дорогие гости регистрируйтесь! Участники не сидите на главное странице! Играйте и общайтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Снежные Волки::. » Территория » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

я пришёл к этому лесу он был немного тёмный но сквозь деревья ещё можно было увидеть лучи солнца.......

0

2

я сел осмотрелся по сторонам....
а где же Неакрис?

0

3

Луна пробегала полес в поисках дичи Ммм.....сегодня бы зайчика найти или еще что-нибудь Тайна об бегала все вокруг, но ни чего не наша
Странно куда же подевались все волки?

0

4

Лайра-Джесс шла по лесу. Было темно, светила луна. В лесу было очень тихо, даже подозрительно тихо... Внезапно ей показалось, что она видит волчицу. Джесс подошла ближе...
- Кто здесь? - спросила она, в темноте не узнав Тайну.

0

5

Тайна услышала что кто-то сказал Кто здесь? Тайна повернулась и ответила Я, Тайна, вожак стаи Черной ночи Тайна не узнала голос Джесс и она решила подайти ближе

0

6

- Тайна, это ты? Добрый день. - Джесс кивнула ей в знак приветствия. - Здесь слишком темно, и я тебя не узнала.

0

7

Фуу...Привет Джесс, вследующий раз предупреждай что это ты иначе... Тайна помотала головой и подошла поближе к Лайре
Ну, как ты? Тайна стала оглядывать дочь

0

8

- Отлично, мам. - ответила Лайра и кивнула. - А я тут...
Волчица замолчала, не договорив.
Она подумала: А правда, что я здесь забыла? Брожу ночью одна по лесу... Счастье ещё, что волчицей оказалась Тайна, а ведь кто знает, кого я могла здесь встретить в такое время!
- ...в общем сама не знаю что я тут делаю! - Джесс пожала плечами.

0

9

Хм..Больше не ходи тут одна. Подем домой Тайна развернулась и побежала в сторону дома Что ты стоишь?Побежали! посмотрев на Лайру крикнула Тайна

0

10

Лайра бросилась вслед за Тайной.

------------------------> логова

0

11

Тайна прогуливалась по лесу в поисках дичи. Было прохладно снег рыхлый. Свежый ветерок дул Ти в морду Ох..какой приятный ветерок...скоро весна время любви надо найти себе пару!!! идя думала волчица. Вдруг она увидела кролика Так, так, так кто это у нас!?!?!? Кролик!! черная потихоньку стала подкрадываться и вот он уже почти у неё в зубах, как он вдруг помчиться, что волчица не сразу понял что это было Опять убежал!!! Что же это за день такой!? с грустным видом на мордочке волчица побрела дальше...

0

12

Имученная волчица ели-ели перебирала лапами как же я устала, как я хочу есть... подойдя к небольшому сугробу, волчица плюхнулась на него Ладно отдахну и пойду дальше! черная закрыла глаза и устнула. В голове были мелкие мысли и планы на будущие Вот высплюсь, поем, и буду узнвать что-то новенькое...

0

13

Люцифер вышел из долины смерти в лес.
Лес был дастаточно тёмным чтобы спрятатся и добыть себе пищу.
А это как раз мне на руку.
Пройдя чуть дальше Люц(так только я себя могу называть) заметил волчицу.
Похоже она спала.
Люц обошёл её не отрывая глаз.
очень даже милая волчица.
Люци прошёлся дальше к дереву и лёг ожидая что она проснётся и заметит.
Лежащего у дальнего дерева волка.

0

14

Ти проснулась и огляделась вокруг. Ничего не изменилось Все как и было, а хотя вот под деревом лежит волк. А она красивый! Волчица привстала Так, что же ему сказать!? А придумала! посмотрев на волка Тайна немного стесняесь сказала Привет! Меня Тайна зовут, а тебя!? черная села и стала загадочно смотреть на волка в ожидании ответа

0

15

Люц услышал нежный,не уверенный голос.
В ответ он всегда говарил холодно.
Но это же волчица, надо сказать хоть с каплей мягкости.
Не очень мягко и не очень сильно сказал Люц-
Привет,Карасивое у тебя имя.
А меня зовут Люцифер.

надеюсь её не напугало моё имя и облик.

0

16

Очень приятно! У тебя тоже красивое имя! А ты от куда? Из какой стаи? Или ты одиночка? Прости что так много вопросов, просто мне хочеться узнать о тебе побольше, а потом я отвечу на твои вопросы немного улыбаясь, но уже уверенно сказала волчица А что приятный тип, вроде не страшный!? подойдя поближе Тайна села напротив волка

0

17

Увидив что ко мне подсела волчица.
Моё я начало злиться.
Я?откуда?Глупый вопрос...
Из земель тьмы где всегда правит зло...
А сейчас я в сае Чёрной ночи.

Мои глаза стали светится кристалами.
И я начал успокаивать себя.
Я не любил тех кто приближаются ко мне ближе чем на метор.
успокойся,не показывай силу.

0

18

Да!? Я тоже от туда! Я вожак! Почему меняк нему тянет? Странно? Хотя... Вдруг волчица упала Ой! Как больно! черная легла и мордой немного дотронулась до лапы Люцифера Надо поесть иначе я сойду с ума...

0

19

Она дотронулась до лапы.
В моей дуще разгорелся огонь
Так мне срочно нужно поохотиться наслодиться кровью.
Иначе я за себя не ручаюсь.

Я встал и без разговоров побежал в грубь леса.

0

20

Тайна встала и посмотрела в след убегающему волку Что это он? Почему все вечно от меня убегают? Ти услышала странный звук Кто это? пройдя по звуку она уидела зайца Ааа зайчик! ловкий и метки прыжок и зайц у неё в зубах Ооо божественная еда...ммм...вкуснятена!!! Тайна почуствовала прилив сил наконец-то я поела! после трапезы Тайна пошла пошла дальше бродить по лесу

0

Вы здесь » .::Снежные Волки::. » Территория » Лес